QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

忙里偷个闲,今天把我意外找到的小活动贡米给大家。
  这是一个很简单的活动就是从6.12日起,爱国者移动硬盘抢购活动,我现在把自己的小小的经验告诉给大家,1)大家一定注意了只能用支付宝,2)支付宝必须有5块钱3)如果用笔记本的,赶快换用用鼠标,因为竞争力大,要是抢购移动硬盘,你必须把自己顶上去,为了保护你的本本还有就是增加速度还是用鼠标点击。
只需5元就可以得到1399元的移动硬盘,如果得不到移动硬盘,你会得到198的背包。也不错哦,可是大多数还是希望移动硬盘是自己的。
具体信息请看链接: http://aigocc.mall.taobao.com/
我相信大家手里都有移动硬盘,要是有的话,不要闲着。如果相信自己的移动硬盘够实力的话,赶快来和有个叫爱存移动硬盘来个PK赛。只要传输速率比他的移动硬盘快,你会得到1000元现金大奖,这个毫不含糊。可惜我没有,所以这周我要得到新的移动硬盘,一定要得到!
为了这个活动我是处心积虑呀,我立下了两个目标1、如果得不到爱国者移动硬盘,我就要得到千元大奖,到时候向朋友借个盘,一切皆可以搞定了!2、如果得到了移动硬盘,我也要得到千元大奖,我要通吃!全部拿下,朋友们这个活动老火了,有移动硬盘的赶快来试试吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

如果你手中有移动硬盘,就别让它闲着吧

我也想参加这样的活动,谢谢楼主

回复 只看该作者 道具 举报

Re:如果你手中有移动硬盘,就别让它闲着吧

这样的活动应该多举办,楼主以后如果还有好活动的话要及时发帖啊,顶

爱国者硬盘的质量一直很好,现在有举办这样的活动,大家要踊跃参与啊

爱国者硬盘质量好,地球人都知道

我有个愿望希望有一个爱国者的硬盘,看来现在的活动要满足我的愿望了

爱国者硬盘,硬盘中的战斗机

有硬盘资源就应该加以利用

有这么好的活动,还有什么理由不参加呢

看来是个不错的活动,我也想吧我的硬盘换成爱国者硬盘