QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

随着电视剧《李小龙传奇》的热播,对一代宗师的朝拜风潮再度席卷全球。李小龙出拳迅猛、速度快等招数特点,给全球的“李小龙迷”们留下了非常深刻的印象,成为了大家津津乐道的话题。我也赶人气,上网下载了李小龙全剧。
可惜才看了3集,电脑系统就出毛病了,死活播放不了电影。这可是花了俺3天3夜才下载下来的呀!平常这么长时间我得下多少教育片呀!心有不甘的我只好缠着室友让他每天晚上把电脑给我用!在我一顿饭加一组成人教育片的双重攻势下,那小子终于答应了我。可我又愁了,这整部戏有7G多。我的小U盘才1G,得转7、8次啊!累。这时室友递了个移动硬盘给我,还蛮有型的。亮个图给大家。

先把我的电影传过去,顺便把那套教育片也给他拷过来。我把接口插上了,等我弯腰插完硬盘起身一看,哟、这东西还蛮效率的哈,界面上已经出现选项框了!把那3G多的教育片和7G的李小龙直接往移动硬盘一拖,对这室友说:我去WC一下,马上给你传过去!室友说不用了,几秒钟的事你就不能憋一下吗!我正准备骂他没常识,发现已经传了一半了。这也太快了吧!才几句话的功夫就传了5G左右,等我惊讶过后,发现已经传完了!打了个寒蝉,直接拔了移动硬盘扔给了室友,冲进WC放水去了。
嘿嘿,看到标题想歪的面壁去吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

23岁的清白男子体验了一把超快感!

佩服佩服,楼主的移动硬盘质量真好,顶

回复 只看该作者 道具 举报

Re:23岁的清白男子体验了一把超快感!

楼主的硬盘哪儿买的啊,质量不错啊,我也想买一个

质量好的硬盘就是不一样,我的电脑从移动硬盘里面拷点东西到电脑里,特别特别慢,看来要换硬盘了

质量就是一切,质量好才能立于不败之地

质量好的硬盘和质量差的硬盘那儿是差别,速度就是差别,读取速度那简直一个是天上,一个是地下

对对,楼上的说得太对了,硬盘质量好才行,我原来很早买的硬盘现在根本不行了,和电脑一连接电脑就死机

爱国者硬盘你永远是我的首选

我永远支持你爱国者硬盘

先在玩电脑不都是追求的速度快啊,那样感觉很爽,如果速度慢的话,以后谁还买你的东西,支持楼主,顶