QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

败家女的第一次给了它(多图)
    话说经济危机的浪潮携眷之下,我等大学同窗几乎全军覆没,不知道是小妹长得娇小可人还是上天庇佑,我——一个成绩一般、背景不深的菜鸟,竟然在同班的众多兄弟姐妹中捷足先登,找到了一份足以让一票同志眼红的工作,我得意的笑得意的笑......
人逢喜事精神爽,小妹也来晒晒单。晒什么呢?是偶犒劳自己的N96!!那可是我大学期间省吃俭用(其实还不是要啃老爹老娘的腰包),还有偶第一个月的工资加起来才勉强买的呢!可不要让老爹老娘知道,不然又要说我乱花钱了。其实人家不是不知道柴米贵的,可是我的那款手机已经快成古董了,现在自己挣钱了,当然得犒劳下自己了。我狠了狠心,终于毅然决然的在18900上订了一部超级强悍的机子,那就是N96,欧耶!想起来我就兴奋啊,可不是不会过日子哟!这是为了长远考虑,一下买个高科技的,也能多用上几年不是!况且人家是看到了18900上N96降价了才一时没有忍住的。女人从来都是经受不住打折啦降价啦之类的诱惑的,不过我敢肯定这次我是占便宜的了,大热天的我才懒得去逛街呢,会晒黑的,省去了挑选的麻烦,没出家门就用最低的价格买到了想要的东东,我怎么就这么幸运呢!

说来还是要感谢大学的死党蚊子呢,是她推荐我去网购的。这可是人家的第一次网购这么大件呢!看着她那坚毅的表情,小妹实在是不忍心驳她的面子,就在她的监督下按下了回车键。现在想想还真的是要感谢她呢!这傻丫头虽然经常冒些傻气吧,但是在购物上那绝对是见了血的蚊子,哪有打折哪有促销哪有活动一准最先飞过去,这网购在俺们那个小小的圈子里就是她老人家第一个吃的螃蟹呢!
说了这么多都忘了说价钱了,我才花了2900多啊,还不到3000呢,其实人家也是很会过日子的嘛!谁敢说我买贵了,老娘一巴掌拍死他,吼吼~~有本事你给我买个更便宜的!别跟我提水货啊!老娘买的是行货,而且诺基亚官方电子商务网站,哼!呵呵,人家是淑女,不动粗......
还好没让我等多久,N96就到手了,效率还是蛮高的呢。给大家看看我亲自拍的照片哦,效果很好的,想当年我还参加过摄影比赛呢,虽说没得过什么奖吧。

到了到了,哈哈,当时的感觉还是相当的兴奋呢!

货真价实的,小女子的隐私保护下先,嘻嘻!

青春靓丽的我配上成熟稳重的它,绝配啊....哦吼吼

这就是全副武装咯,怎么样,我的眼光还不错吧

秀个偶的玉手,嘿嘿
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

125.32.154.46 - 吉林省 - 网通
楼主是枪手

而且这个手.. 跟我的差不多..
男人的手...

回复 只看该作者 道具 举报

原帖由 yingou.qlj 于 2009-6-13 10:00 发表
125.32.154.46 - 吉林省 - 网通
楼主是枪手

而且这个手.. 跟我的差不多..
男人的手...

貌似是男人。。。。。。。

这样还好啊!不算败家吧