QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

吖吖`~
谦谦开演唱会啦`~?
有人一道去看伐??
偶订了一张票票`~~
880的,最后一张让偶订来了~~
哈哈~~
有人一道去伐???
我有他们的订票热线:
2008薛之谦上海演唱会热售HOT!!!
日期:2008年12月20日/19:30
地点:上海国际体操中心
票价
内场:VIP880元(少量余票)
内场后区及活动看台:680元
看台:480元、380元、280元(少量余票)、180元(已售完)

总票房热线:021-68889552、68889553、68889551
票务网站
票务之星:8008207910/4008207910/021-62728333
mypiao.com:4006206006/021-61260710
或向其他票务网站查询

去啦去啦.. 有人陪我一起不??\
开心~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

详细吧?
偶可费了不少功夫呢~~~
开心啊`~
还有群号~群:26940145

兴奋中~~
期待~~~

回复 只看该作者 道具 举报

自己贴子自己顶下喽~~

顶下`~.....
ksis
kiss

谦谦新闻发布会在10.30号噢~~

你是在骗我

是在一次聚会认识兰素的,一个很文静的女孩,喜欢笑喜欢一个人独自在角落里安静地品着咖啡。朋友林说她在一家公司里做文员。

一直想找一个好的女孩,可以好好地照顾。枯一一直需要的就是这些,他总是觉得一个人每天坐在房间里对着电脑写文字似乎要让他疯掉,一个人太孤独。所以他拔通了朋友林的电话。

可以告诉我上一次那一个女孩的名字吗?他拿着电话平静地问林。

哦,是很安静地那一个吗?
  干洗加盟
干洗店加盟
干洗加盟连锁
干洗店连锁加盟
服饰加盟  
    是的。

你不是说你或许永远都不会去再爱一个女孩。林提醒他,只是他知道枯一心中的痛楚。

不。

然后林说了那女孩的号码给他,枯一谢了林,并说他爱上了她,不由自主地。

其实有的爱情就在刹那间产生,一切都是冥冥中自有天意。

枯一约了兰素,在一间咖啡馆里见面。

兰素说,你好。
    服饰加盟店
服饰加盟
服饰加盟店
韩国服饰加盟
韩国服饰加盟店
    你好。他们像认识许久的朋友,一直聊着天和喝着咖啡。落地窗外的人们都在安静地走着,有时又相拥而去,就像他们的谈论一样,有时激烈有时安静。当枯一鼓足勇气捉住兰素的手的时候,他只是和自己赌上了一把,他想这一个女孩也一定对他一见钟情,要不然她就不会来跟自己约会,可是他错了,女孩把手要了回去,从他的大手中抽了回去。

枯一,我想我们可以做好的朋友,她对他说,眼睛凝视着他。

为什么?

因为我有了我爱的人,他是林。

不,你是在骗我,我不相信,我只是知道林有一个他自己的爱人,但是不是你。

你错了,我们才刚刚相爱。 我不是什么大公司里的文员我只是一个到处寻找爱情的女人,如果说我认识你比林更早一点,那么我想我爱上的人就是你,可是,你出现得太晚。
   韩国服饰加盟
韩国服饰加盟店
餐饮加盟
餐饮店加盟
餐饮连锁加盟
    然后兰素走出了咖啡馆,看着她美丽的背影,我拔通了林的电话,我想他能给我合理的答案或是一个合理的解释。