QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上午发了个帖子,《骚帮谁最大》,他们那边的骚帮有三个职务,分别是帮主,军委主席,总书记,分别由三个会员注册取得,一时好奇,就发帖问了,只有一个回帖,也没说什么,整个帖子不黄不暴力不反动。
没想到就这么一个帖子被删除了,删就删吧,我得问问理由,又开了一个帖子问《为什么我的帖子不见了》,也不是质问,就是问个删帖理由,不黄不暴力不反动,这次没人跟帖,半小时后刷新时什么也打不开,就只见如下,
青浦论坛 阿拉酷生活社区 提示信息对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

彻底把我封了,想不通,就算我做了什么错事,也不是什么大错事,连吵架的事情也没有,他们就用极刑对待我,这是什么论坛啊,简直是黑店,比黑店都不如。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

我原来以为是无聊贴被删除,后来想想不对,不是那么回事,那里无聊贴很多,比我的帖子更无聊,也没人删,今早上就有人发了12个同样的帖子《无聊,发一贴》,论坛管理员好象根本就没看见,任它存在。气死人。

这个到底是什么论坛,一点也不讲理,连给人申述的机会都剥夺掉。
黑论坛,野蛮论坛。

回复 只看该作者 道具 举报

同情一记~

以前的老会员都还不错,因为有那么些人在,论坛以前还不错,现在不行了,劣币驱良币,青浦真上的混混差不多集中到一块儿了,管理员和他们很要好,平时私下经常来往,你想管理员能不罩着他们,现在那里成他们圈子的私家花园,无病呻吟,浪里浪气,想怎么样就怎么样,谁要是看不惯,讨骂吧您,骂你也是白挨骂,老大偏向。

怪不得前几天看到一个人被四五个帮派的人对准子穷骂,那几个人也没什么事,原来是私家花园,黑,真是黑,是私家花园就老老实实挂个招牌,人家也就有数了,象这样枉法,太黑暗了。

原号被封,重新注册,发了个帖子《无故被封,我很愤怒》,这次是质问帖,我坐的正立的稳,光明正大,不怕他们。

你们知道他们是怎么对待的吗?

“封了就封了  
下次不发这样的题材不就行了

原来是58

ip查实了?

哦,是被删贴了
这事居然能用“无情”来表达。

真是小孩子
你去哪个贴里编辑一下,我们不叫青浦阿拉论坛,我们叫阿拉酷

小赤老懂点啥,出来混删帖除名家常便饭,伤到你汗毛啦,想不开就别出去混,老子被删的帖比你打的字还多。

小赤老懂点啥,出来混打架砍人家常便饭,伤到你汗毛啦,想不开就别出去混,老子打架的次数比你打的字还多。”

看到这些回复,我的愤怒立刻消失,与这种人们再没有必要罗嗦。

阿拉哭论坛容忍黄色图

4 [桌面分辨率].jpg

原帖地址:http://bbs.qponline.net/thread-103202-1-1.html

不是人体艺术摄影,全是全裸的照片,没有艺术造型姿态,只有露点,露毛的全正面照,不堪入目,下流无比。

阿拉哭论坛连这种帖子都容忍,却不能容忍我发的正常帖子,谁相信这仅仅管理尺度偏差的问题吗,黑,就一个字。

是这个吗?http://q.163.com/rmbpark/blog/lx ... 4482220087173573841

我靠,个个搔首弄姿,污秽不堪,那几个回帖的男女说话腔调浪得来,阿拉酷果然很酷。

-  -