QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[url]http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/63/id=8319&pn=0&linkPage=1.html[/url]
木马分析专家能自动分析、终止可疑进程、窗体类型及木马详细资料(如创建时间,文件大小,分析 Config.sys、Autoexec.bat、Winstart.bat、System.ini、Win.ini、注册表Load键值等),并能随时在线升级木马病毒代码特征库,100%查杀各种未知木马。另外,木马分析专家个人防火墙为您的计算机提供全面的保护,有效地监控任何网络连接。通过过滤不安全的服务,防火墙可以极大地提高网络安全,同时减小主机被攻击的风险。使系统具有抵抗外来非法入侵的能力,防止您的计算机和数据遭到破。

[[i] 本帖最后由 .﹎餉佐赱 于 2007-4-12 21:57 编辑 [/i]]

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

自己还没用过。。让你们先试试效果`

回复 显示全部楼层 道具 举报

坚决 不测试

测试下啊。。。告诉我好不好。。好的话我在去尝试

关键是 那鸟软件 撒慌
所以坚决不测试
[木马分析专家 2007 8.20   ]

有问题吗

的确。。。哈哈`````````我去修改下。。。

你改了有用吗

太平洋上还是 8月 30      难道你也能改

别说出来啊。。。。日`没人帮我试了。。。你去试下会死啊。。你不是装了影子系统了?

我没了
系统装过了
我吃饱了自己防自己的鸽子

那算了`哎。。睡觉了,明天迟到就跑8圈了。。。。