QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

团购为主 当然零售也做的 看量打折的 会有一定的扣点 如有任何疑问 请与我司联系

家里 自己 朋友有关系的话是一个很好的赚外快的机会 我会以低价供应给你们的 希望可以共襄盛举

我们会在零售价格的基础上看定的量来打折的     增值税发票一应具全!

如有任何疑问 请与我司联系

如需开票或是转帐支票敬请预约 谢谢。

13917631080       古先生

敬请咨询 谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

会员注意:非青浦广告

上次访问 IP: 61.172.34.* - 上海市 - 电信(松江区)

回复 只看该作者 道具 举报

那又如何?你需要我照样开车过去?
难道我每天都跑去青浦发个帖子再回松江呀?
做人要厚道!!!我混青浦的时候还不知道有没有你了
连什么叫广告都不知道?还出来做管理员?好好学习一下啦?搞的专业点啦

不知道有一种快递叫到付吗?
不晓得有一种服务叫送货吗?
不明白什么叫货到收费吗?

近日垃圾广告泛滥(主要打击群发,软文,违规内容)
所以对非青浦IP注册的广告一律封ID

如果你觉得这是垃圾光告,或者我违规了,你要封的话我没问题!

:bye: :bye:

- -

- -

老大   小弟这厢有理了...:bye: