QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一直都在对自己说:不想在伤人的时候自伤,但我却还是这么做着。是非对错,明明心里都很清楚,但却总是做着错误的决定。朋友和妹妹的劝导,还有自己对自己的劝导,总是在接触到某人时,再坚定的信念都被瓦解了。恨自己的软弱,痛恨自己所有的天真。以前当心痛的时候,我总是会安慰自己,如果当初那样做了,现在就不会这样了!但现在我不会了,我不想再逃避,情愿自己痛苦着,但是心还是清晰的。我要用最真的事实来证明我的人生没有遗憾,不管有多苦,我会一直坚持下去。
       所以我亲爱的朋友,不要因为我痛苦而难过,我会好起来的,我会幸福的!我不是温室里的花朵,我是一只经历了风雨后的蜘蛛,会慢慢修补好被风雨损毁的伤痕。每一次风雨过后,我都会拼命的去修补。因为我明白生命的可贵,朋友的珍贵,爱情的高贵!也祝愿我所有的朋友都能幸福,不要让自己的人生留下遗憾!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

看到你的勇气为你骄傲
坚持,只要坚持一点点,结果会不一样

回复 显示全部楼层 道具 举报

谢谢你的鼓励
我相信我的将来一定会幸福的
也祝福你!

当人生有所追求的时候,其实已经是幸福
当能看到幸福的光芒去追逐的,肯定会很幸福的