QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这件事情在心里纠结了好久了,不知道该怎么办,想征求一下大家的意见。
      和老公结婚已经四年了,房子买了,两人的收入也不错,暂时也没要孩子,所以生活基本上
没什么压力。老公人很老实性格也比较内向,社交生活不多,除了偶尔和几个朋友出去喝酒聊天,
基本上下班都会准时回家,而且经常主动帮我做家务,在亲戚朋友眼里是个顾家的好老公。
      和老公在性生活方面也比较和谐,因为平时上班比较累,所以我们一般都是在周末才会ML
,虽然次数不多但每次质量都很好,他最喜欢看到我光洁细腻凹凸有致的身体,喜欢看到我的微
卷的长发随着胴体的动作,轻舞飞扬的样子。
      可是最近一段时间,老公晚上吃了饭就跑到书房关上门一个人上网,本来除了偶尔叮嘱他
让他注意身体早点睡之外,我也没太在意。可是时间长了就感觉不太对劲,经常是我都已经睡着
了他还没上床,就连周末也不例外。而且有几次我去书房的时候,老公就连忙把电脑的窗口切换
到桌面。
      难道老公在和人网恋?平时上班清闲的时候,我也经常逛逛天涯、猫扑之类的论坛看过不
少婚后老公在网上和其他女人聊天而出轨的帖子。于是,我留了个心眼趁着一天老公加班,偷偷
登录了他的QQ(老公所有的密码都是我的生日),可是把所有网友的聊天记录都翻了一遍也没有
发现什么情况。   
      看着镜中依然年青靓丽的容颜,我告诉自己不能这样下去。
      上个星期的周末晚上,吃饭的时候就暗示老公让他今晚早点睡。然后自己早早的洗了澡,
进了卧室红着脸换上特意买的淡紫色半透明的性感睡衣,还洒了点老公喜欢的绿茶香水。可使躺
在床上左等老公也不来,右等老公也不来,最后自己不知不觉的睡着了。半夜醒来,手一摸身旁
还是空的。
    当时气的我眼泪就下来了,我倒要看看他到底在干什么,我起身光着脚偷偷来到书房,轻轻
的把门推开了一条缝,只见老公紧盯着屏幕,显示器屏幕上的一个视频窗口里,一个只穿着内衣
的女孩正在打字,而老公一只手握着鼠标,另一只手却在那shouyin。
      我当时就想冲进去和他大吵一架,可理智告诉我要冷静,冷静。现在进去肯定自己要发脾
气,而且万一吓着他,让老公产生什么心理阴影可怎么办。
      我只能忍气吞声的悄悄回到卧室,脑子里面乱乱的,胡思乱想,一晚上都没睡。
      为了弄清事情的前因后果,第二天我趁他出门再一次自己检查了老公的上网记录,无意中
我打开浏览器里历史记录里面的一个网址: jagbefebc.zhqll.cn,我终于明白了是怎么回事,原来
那是一个QQ视频软件的页面,用这个东西竟然可以在对方不知情的情况下,打开对方的摄像头视
频观察对方。怪不得我在QQ聊天记录里面什么都没找到,原来老公是在一边偷窥别人一边shouyin

我现在非常苦恼,非常郁闷,每天晚上老公上网的时候,我都会想他会不会又做那些事情
。想和老公好好谈谈,可是不知怎么开口。想和他大吵一架,可老公这么做虽然不应该,但他不
管是肉体还是精神上都没有出轨,我担心吵了之后反而会影响彼此的感情,现在真不知道该怎么
办,该向谁诉说,也不知道能和谁说。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

经验证此软件是假的,楼主也别试了,你注册成功会放一段录象给你看,是他自己准备的

回复 只看该作者 道具 举报

嘿嘿!楼上的  你肯定亲自验证过了吧!哈哈:bye:

这种事情要解决也得慢慢来啊 可以慢慢的沟通啊
急也是没有用的啊:think:

回猪德龙
这个是高手破解以后发布出来的消息。