QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上周六(2008-3-29)一行三姐妹带着三个孩子想去桥梓湾给孩子拍大头贴做个水晶摆设留作纪念。刚进店我家小孩就对墙上的大头贴给吸引过去了正看着开心的时候转身想对我说话来着,可是不小心她的腰间就轻轻碰了下放在那的一个玻璃面的小茶几,孩子手也没碰到脚也没碰到只是转身腰间碰了下桌子就倒了吓得她动也不敢动,对着我只叫妈妈,吓的哭了起来,当然也是怕我责备她,孩子第一次如此冒失当然也是很意外很生气的,但是店里一个年轻男的(或许是她们的负责人)说:“没事、没事”也就平息了我的怒火,毕竟孩子不是故意的。就这样我们还是在选该做怎样的水晶,就在选好的时候有个女的过来对我说,桌子孩子弄坏的当然要适当赔点,我想也没说错,那就问了
下价格,她说桌子买来的时候是
250元,我可以赔250元,也可以买个桌子过来,当然我选择了再买个桌子过来,但是说买来那就交点押金,本人第一次遭受这样的事情,当然想交押金也太麻烦了那我就赔钱好了,我就说那我还是当场把桌子的钱给赔了吧,也正是这时我才认真的看了下那被破坏掉的玻璃桌,桌脚电镀锈际斑斑不说,原来桌脚螺丝松动,一碰脚就会倾斜、就会倒下,架在上面的玻璃难保倒下还不碎。这样就更让我难以相信一个还在读幼稚园的小朋友有如此大的力气轻轻碰了下就会将一个牢固的桌子给推倒了,随即我就要求要购买桌子的发票,想这样的要求并不过分吧,听到我要发票,里面唯一的那年轻男的就叫了起来还说我捣乱,我真不知道这样的要求就是捣乱了吗?说叫他们大老板来,原来也是隔壁叫了个年纪稍长的“老外“过来,他说买时不止买一个桌子说也没发票之类的,经过交涉后同意只给收据,但是给了张收据上只写着要付的金额,并没有可以有任何效益的个体企业章,这样的一张纸能有什么作用,作为我当然是拒收我说一定要有章我才要这个收据,那”老外“说他们没章,缴税的个体户会没个章正令人怀疑是否非法经营了。那年轻男的还在边上破口骂人。我肯赔并不是不愿赔只是我当是买了张桌子,你们说没发票的,行,我不要也可以,说给收据但至少也有个法律效力的章吧,对于这样的桌子我还真要质检部门去检验下,是否桌子本身也存在着问题,我还真怀疑是否店家故意放着这样一张摇摇欲坠的桌子在边上就等着个”250“来。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

气愤哦,我也去过那家店的,那里的东西贵也就算了,然而店员的服务态度哦,真的“没”话说。什么态度么,都说顾客是上帝,然而他们把顾客有当一回事情吗?根本没有嘛,从楼上所说的就知道了啊!

回复 只看该作者 道具 举报

没公章?
有营业执照吗?

晕哇~~有这样的事情的哇~!!可恶可恶哇~! 是哪家啊? 大家一起抵制他!!

就在桥梓湾楼上卖小DD的地方上楼直走就能看到了,在青浦也算是挺有门面的,就是里面的素质还需提高,不要只见钱眼开!

抵制

真的好过分哦,以后大家一起抵制这家店好了,记得去拍照的时候要问他们拿发票,不信他们会拿的出来,也可以防止他们逃税漏税.

恶劣呀,什么态度,没公章开什么店呢????

太过分了

这店怎么那么没素质啊!小朋友好可怜啊!肯定被吓坏了!

就是啊 宝宝可是以后国家的栋梁啊 没人性的家伙