QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

准备时间:5分钟
烹饪时间:10分钟

特色:
        色泽黄灿灿的鸡蛋浓羹中,融入了牛肉的营养,玉米的浓香,小小葱花的清香,相信会给你的平淡清晨一番小小惊喜。

用料:
甜玉米          1罐
胡萝卜          半根
鸡蛋             2个
牛肉             100g
酱油             25ml
鸡精             2茶匙(10g)
盐、葱花       少许
水淀粉、油    适量

做法:
1。牛肉洗净切片,炒锅放油烧热,将牛肉滑入稍加煸炒,加酱油调味调色,至熟盛出待用
2。鸡蛋在碗中打散,烧开一锅水,将蛋液均匀地倒入,边倒边搅动使其散开成蛋花,下玉米粒、胡萝卜粒同煮,待汤再次滚开后加水淀粉使汤汁浓稠。加盐、鸡精调味。
3。将牛肉放入汤中,然后均匀地撒上葱花即可。

小贴士:
         由于玉米有甜味,所以不用另外放糖,如果喜欢比较甜的口味,可以自己另加糖。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
````打了好久。。这个很好吃的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

值得学习````

回复 只看该作者 道具 举报

郁闷...一发就发这么多贴啊...你要超过我了
不对..是已经~~

哈哈..果然水族馆出来的   就是水啊
发大水了简直

哇卡卡   超过好啊~~~~