QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本人今天刚到这个论坛,感觉相见恨晚啊。。。。。。。。。这么多好游戏,感动~~~~

不知道以前有没有发过汉之云的,小弟我只是想给论坛做个贡献,不想光拿不出,呵呵~~~

下面这个是繁体版本的(简体的还没上市,这也是我下载的原因。。。。出了简体我会买来收藏的,呵呵),有些同学机器耍的时候可能会出现乱码,相信大家大部分都知道怎么解决,但是为了照顾下和我一样的菜鸟,下面附带告诉大家去乱码的方法

我的机器用化繁为简对这个游戏无效,但是乱码修正大师可以,所以这里只给乱码修正大师的下载

下载了乱码修正大师后,同时运行汉之云和乱码修正大师,在乱码修正大师的界面上选“动态链接”,然后选择到“SWDH.BIN”的进程(注重,具体什么名字我忘了,大概就是这个名字的进程,不对的话,大家看到类似的选吧),然后点修正,这样游戏的乱码就去掉了~~~~

好了,说了这么多废话,下面是下载地址,祝大家游戏愉快

汉之云:ftp://d135.dygod.net:9901/单机游戏/[电影天堂www.dygod.net发布轩辕剑外传汉之云繁体中文完美破解3CD版.rar

游戏乱码修正大师:http://p2s.newhua.com/down/gamenoluanma.rar

PS:喜欢这个游戏的话就支持正版吧,像我一样,在游戏简体版上市后买一套来收藏,呵呵~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

轩辕剑外传汉之云/迅雷/1.86G/附去乱码工具

咦。。。。。。。。。。。。。。没人顶吗?

能不能游戏都说一句撒。。。。。。寒心。。。。。

早知道设回复可见了,呵呵

回复 只看该作者 道具 举报

饿

来顶起~

dddddddddddddddddd