QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要我怎么说呢....
那是因为没有搞清楚爱和喜欢的区别吧!
的确..女孩子在感觉到有好感的时候...
往往会将这种好感误认为是喜欢....
我认为如果这个女孩是处在这样一个心境下..
那么就该好好冷静下来~~仔细分析自己的感觉...
如果不懂什么是爱...那最好还是不要触碰爱情这个东西~
以免自己的草率和误解..造成了他人惧怕爱情的心态~
而作为LZ这一方面..我只能说..好好对待自己!

回复 显示全部楼层 道具 举报

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 254 论坛币,魅力值减 1

下次努力哦!……
能坦然面对是好事~~
能看开就是好事中的好事...
我认为LZ该为自己好好庆祝一下~~
能够乐观脱离爱情这条缰绳的马..
是勇敢的~~是理智的!!

LZ这么说我觉得挺欣慰了~~
的确...之所以叫难关..就是因为一个关卡很难..
过着这个关卡..那迎接你的会是希望和快乐~

他是开窍得比较晚...还是可以挽救的....

LZ..我始终相信你是个聪明人~
所以能很好处理你的感情问题....
对于你...我是很放心的!!

人那...宽容一些...生活会更美好~活得会更长久!!

应该有教过...只是权权EQ比较低..所以理解能力也比较差吧...