QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[wma]http://music.ewen.cc/res/mp3/cd/qingrenjie/fhlz.wma" width="500" height="350"></embed></object>

名<峰回路转>[刘德华<忘情水>专辑]

喜欢一个人追求心中所想

岂管别人笑我如何痴狂

没有牵挂不能放没有创痛不能忘

唯有豁开才能超越沧桑

喜欢去作梦因为梦想很美

满足了心灵忘记了疲惫

与其整天去怨对不如专心去面对

唯有宽怀方能微笑入睡

坦坦荡荡月华星光

一片清辉相映入眼宜然

简简单单轻风云淡

伴我上路洒远走四方

近水绕远山

芳草连著天边长

人间处处尽是峰回路转

第一次听这首歌,是在两年前的夏天。当时我在老家乡下,正值麦收季节。村里的打麦场在小河的正中心,好象一个河心岛的样子。四面围都是山。那天晚上,人们都在打麦场上忙着,我帮家里把活干完后,一个人睡在河边的麦草堆上,仰头望着繁星点点的夜空,四面围空旷一片,在漆黑的大山怀抱下,远处打麦机在人们的哟喝声中“隆隆。。”地响着。一切都是那么祥和。。这时候,《峰回路转》的歌声从旁边一辆停着的大卡车的驾驶室里传了出来。歌词描绘的美丽意境和旋律,深深的吸引住了我!一边欣赏着歌曲,一边吸着烟儿,伴随着清凉的晚风抚面而过,小河潺潺流水哗哗地流着。回想着在大山外这么多年的生活,疲惫的心灵,一时间却被深深的沉醉了!这一切,都是那么美好!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

刘德华失传百年的旷世杰作,小风极品收藏(三)--申精

果然很不错............

回复 只看该作者 道具 举报

.

不怎么喜欢华仔……

一样啊。但是我觉得这个歌的旋律很美丽。你觉得呢?

小风的四首,这个差一点点,呵呵

啊。不是吧~~~~这个旋律很美丽。我没想听歌。

假如只听音乐,可以,呵榀

不错~~~~~~

挺不错啊!!!~~~~~~~