QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7759389推荐    {[自古美女爱英雄  ]} 绝对好听哦

有关FLASHT和WMA下载

[wma]http://www.star999.cn/UpLoadFile/200631731747267.WMA" width="500" height="350"></embed></object>

听了要记得回贴哦

【歌曲简介】

作词:刘一喆 作曲: 刘一喆

编曲:孙英凯

【歌词】

&lt;&lt;自古美女爱英雄&gt;&gt;

词曲:刘一喆

爱了以后 一个人抱着枕头

傻傻的想了很久 你被欺负的时候

那个时候 怎么我不是英雄

只能够 看着你 心很痛

自古美女爱英雄 我也不要做狗熊

困难时我在前头 只要抓住我的手

你说每时每刻每分每秒都要一起走

一起闭上眼睛许下心愿相信能永久

面对你的时候我就要做真心的英雄

我会在第一时间挡在困难的前头

从今以后我不会在要你一个人去走

就算碰到困难我都会陪伴在你左右

等到老去的那一天也会有你在怀中

我依然是你心中的宝贝你的英雄

[<i>  </i>]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

7759389推荐 {[自古美女爱英雄 ]} 绝对好听哦 听了要记得回贴哦

呵呵,还行。支持一下。

回复 只看该作者 道具 举报

7759389推荐 {[自古美女爱英雄 ]} 绝对好听哦 听了要记得回贴哦

【歌曲简介】

作词:刘一喆 作曲: 刘一喆

编曲:孙英凯

【歌词】

&lt;&lt;自古美女爱英雄&gt;&gt;

词曲:刘一喆

爱了以后 一个人抱着枕头

傻傻的想了很久 你被欺负的时候

那个时候 怎么我不是英雄

只能够 看着你 心很痛

自古美女爱英雄 我也不要做狗熊

困难时我在前头 只要抓住我的手

你说每时每刻每分每秒都要一起走

一起闭上眼睛许下心愿相信能永久

面对你的时候我就要做真心的英雄

我会在第一时间挡在困难的前头

从今以后我不会在要你一个人去走

就算碰到困难我都会陪伴在你左右

等到老去的那一天也会有你在怀中

我依然是你心中的宝贝你的英雄

[<i>  </i>]

怎么都没人来听

这首这么好听的歌呢

陪伴在你左右陪伴在你左右

好听的歌,我喜欢。多多益善。

听听。.........

不错哦

还行。支持一下。

支持一下。。。