QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

窗外阴天了 音乐低声了 我的心开始想你了

每一个阴天我都希望有你在我身边陪着我,不知现在你在做什么呢?

灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了

窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你国: (我真的好想念你)了

电话响起了 (是你呀) 你要说话了 还以为你心里对我又想念了

怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 (喂。。喂。。)

灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了

天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了

国:说:你还记不记得,以前在阴天的日子,我们好喜欢坐在窗边,一起望着灰色的天,讲讲不

完的话题。在等到下雨的时候这个世界就似乎只剩下我们两个。可不可以回到我们两个的世界

去。忽然间我有个冲动,我好想打给你

电话响起了 (你接电话吧)

你要说话了 (我只是想听下你的声音)

还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了(可不可以不要对我这么冷淡)

是你变了 。。

灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了

国:(究竟是这个天下着雨还是我的心下着雨)

天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了

其实你知不知道受伤的感觉就近是怎样的

没有你在我身边,阴天就只是一片灰色

究竟什么时候才能回到从前

[wma]http://chatyy.com/bbs/xupload/demo/我真的受伤了-5477.mp3[/wma]

[<i>  </i>]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

今天台风,雨天适合听的~~~~~

呵呵,过来支持一下小西西....

回复 只看该作者 道具 举报

汗..张学友啊

我顶

哈哈,偶只是觉得在这种天气里听这种歌曲比较有感觉了

你们表要想歪歪了哦~~~

原帖由 <i>汐儿</i> 于 2006-8-3 12:15 发表

哈哈,偶只是觉得在这种天气里听这种歌曲比较有感觉了

你们表要想歪歪了哦~~~ 呵呵,本来都没有想到这个的,多谢西西的此地无银.....呀

原帖由 <i>forrest</i> 于 2006-8-3 13:08 发表

呵呵,本来都没有想到这个的,多谢西西的此地无银.....呀 狼,小白啊~~~~

。。。。汐儿 JJ我已经想歪掉了~

很有味道的

&lt;我真的受伤了&gt;