QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[wma]http://www.cat-nest.com/movieclip/animusic.wmv" width="500" height="350"></embed></object>

采用Directx 9技术的动态音乐动画,令人赞叹的乐器群奏。

要运用精熟的3D动画制作技术是肯定的。

除此之外,各个专业知识都要用到。

首先是乐器演奏和机械构造:动画中所有的演奏是经得起考究的,会乐器的人可以自己看,自己检查;机械构造也是很精密,有的是在现有乐器基础上加以修改,有的是自创的乐器吧。

再就是实现这些乐器的无人弹奏:看片子的时候可以想一下,每一种乐器都是用什么来控制的,机械运动、激光、磁控。。。还有很多很多方面的技术。

反正,这个片子想看明白每一个细节,不知道要看多少遍。

每看一遍都会有新的发现吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

不容错过! 30分钟超震撼的享受!!

汗,没有看完。动画制作得花多久?

果然是经典!

回复 只看该作者 道具 举报

太漂亮啦!!!!

很经典啊!!!!!

这个我发过了的`!~1

经典啊!!!!!

ding    ..

好强.........

这个估计要做1年以上吧。。。。。。。