QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[wma]http://www.titita.com/boke/upfiles/20062/20062721345.wmv[/wma]

消毒,

传真,

车胎打气(小风喜欢这功能HOHO~),

取暖,

吹风(可能不是吹风小风也不知道那老太婆在干什么),

剃须刀,

也可以当熨斗,

更可以拿来当口琴(哇。。不用下载铃声直接自己吹都可以也~哈哈。),

食物加热,

后面这个小风也看不懂那哥们拿着手机在PP那里干什么。HOHO,

急救电击功能,

后面这个小风还是看不懂是什么功能(可能是与情绪有关的吧),

最后一个功能最强---防盗遥控引爆功能(汗了,哪个小偷敢偷)font]

这手机没得说。功能齐全,小风是汗了又汗。。

[<i>  </i>]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

你们那手机全过时了,来今天推荐这款手机~绝对强悍

晕**************倒了~~~~~~~~~

回复 只看该作者 道具 举报

神了........

我还以为是OO7专用的呢

拿着手机在PP那里干什么???

哈哈  我知道 是做体温计呢

原帖由 <i>火精灵</i> 于 2006-5-17 21:18 发表

我还以为是OO7专用的呢

晕**************倒了~~~~~~~~~

我靠~

最后那个 太猛了

有了 这一手机还真的可以省了好多东西啊