QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[wma]mms://nv.sina.com.cn/sports/2004/08/16364349.wmv" width="500" height="350"></embed></object>

看不了的朋友请下载mms://nv.sina.com.cn/sports/2004/08/16364349.wmv

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

看凤凰卫视的窦文淘是怎么说日本人的!哈哈

顶~~~~~~~~~~~~!
剑心   不错啊~!小伙子。。。。。。。
发了不少好帖子啊~~~~~~~~~~~~~!
嘎嘎~~~~~~~~~~~~~!

回复 只看该作者 道具 举报

最后几句不用了吧

dddddddddddddd

顶~~~~~~~~~~~~`

我顶我顶!1!!!!!!!!!!
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水
水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水水水水水
水水水水水水水水█灌█灌█灌█水█灌█水水灌█灌█灌水水水水水水水水水水
水水水█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水水█灌█灌水水水水水水水水水水水
水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水水水水灌█灌█水水水水水水水水水水水
水█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水
水灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水
水水灌█灌█灌█灌█灌█水水水水水█灌█灌█灌水水水灌█灌█灌█灌水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水水灌█灌█水水水水水水灌█灌█灌水水水水
水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水水灌█水水水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水水█灌█灌水灌█灌█灌水水水水
水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水水灌█灌█水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水水█灌█水水灌█灌█灌水水水水
水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水水灌█灌水水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水灌█灌█水水灌█灌█灌水水水水
水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水█灌█灌水水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水灌█灌█水水灌█灌█灌水水水水
水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水█灌█灌水水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█水水灌█灌█水水灌█灌█灌水水水水
水水灌█水水水█灌█灌█水水水水灌█灌水水█灌█水水水█灌█灌█水水水水
水水█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水灌█水水灌█水水水水灌█灌█灌水水水水
水水水█灌█灌█灌█灌█水水水水水水水水灌█灌水水水水水灌█灌█水水水水
水水水水水灌█灌█灌█灌水水水水水水水水█灌█水灌█灌█水水水水水水水水
水水水水水水灌█灌█灌█水水水水水水水█灌█灌水水灌█灌█灌水水水水水水
水水水水水水水水支灌█灌水水水水水灌█灌█灌█水水水水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌█水水水水水水█灌█灌█灌水水
水水水水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌水水水水水水水水水█灌█灌█灌水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

顶啊@@@@@@@@@

你小子有一套啊

哈哈哈哈好,顶