QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wertt
原帖由 学会D调 于 2008-2-4 19:07 发表
师兄
无论谁提出
都是很伤心很伤身的

没有呀...

我就是觉得非常轻松...   

:han:

回复 只看该作者 道具 举报

你是那个意外

Very Good !

就是这么特别....

有时候,分手也是一种解脱.会让你变得很轻松,不用考虑太多东西
如果你没那么放的开,那么只会越来越伤
好好对待自己,万事都有两面性的哦

那就让时间帮你忙吧~~~相信时间是最好的疗情办法!!!别难过那是缘分还没到

:find: :find: :find: 不发表观点

意思 意思

好歹也要说两句吧...

我也是!刚和我男友分手。原因是他说我学历底他不知道怎么和他家人讲。我恳求他很多次给我个机会我一边上班一边自考。可是他还是不同意,他说他好累呵呵
我真的好爱他,为了他什么事我都愿意去做,可是他却说他累了,他说分手他会开心,我想也是的。有时告诉自己这样的人为他是不是有点不值但是我却一点也不后悔,因为我爱他,想忘记一个人真的好难,但是他说分手却说的那么轻松

相遇是幸
相知是福
相依是缘
当你用心去感受一个人的时候,当你用心去感受生活中那些点点滴滴时候,你会发现,那种幸福,那种欣喜,那种心跳,那种荡漾在心底里惬意与甜蜜...没有山盟海誓、风化雪月的装点,也不用甜言蜜语的承诺,却有着真实、宽容、理解和美好的心境...
如果你真的爱她(他)就给他(她)自由...即使心碎也会觉的甜蜜,即使破碎也会觉的美丽.
因为爱的苦涩,你才会慢慢的品尝...