QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

450详细情报——『僵尸将军』+7图  
转自JOJO,翻译者:PCZ0624

========================================

450话 僵尸将军night

扉页 艾尼尔的宇宙大作战vol.18[最喜欢赏月的月见博士]
月见博士和斯佩斯他们一起在外廊吃着饭团子

场面开始于娜美和豪格巴克处,时间已经过了0时一分

娜美[什么僵尸研究呀,豪格巴克!别说什么调查了,你根本就是在这岛上复活死人吗!?]
乌索普[喂。。。喂。娜美,别说得那么清楚。。。]

豪格巴克[胡斯胡斯胡斯胡斯。。。现如今,你们想怀疑什么都可以!!不过有什么根据呢。。。!]
娜美[。。。!那个女人。。。我们看见了关于她的死亡报道,维克多利亚丶辛垛利。。。在10年以前你。。。已经死了!!!]
豪格巴克[!!你们。。。!!进过那个房间吗!!?]

乔巴和乌索普静观其变

豪格巴克[辛垛利小姐。。。。!!(日本)武士龙马!!现在立刻把这些家伙打入影子的世界!!再也无法照射到阳光的影子的世界中去!!夜袭已经正式开始了!!]

咔郎。。。
龙马[吆呵呵呵呵!!欧欧,仔细看看,那边的小姐还真的很漂亮呀,太美了!!!]

龙马登场

龙马[能让我看看内裤吗?]
娜美[你臭美!!!这,对话方式。。。!!跟那个家伙一模一样!!为什么?]
豪格巴克[胡斯胡斯。。。!!跟你们目前为止所看到的僵尸们可不是一个档次,这家伙可是拥有特殊肉体的僵尸将军!!从新世界[轮之国]来得男人!!!很久以前。。。!!也不知是真是假,听说是把飞翔的龙斩下来的传说中的武士!!!]

龙马,从刀鞘中把剑拔了出来,瞬间闪过摆出驾驶的娜美3人

乌索普[恩?]
龙马[辛垛利小姐,能把我打开那边的通道吗?还有我也想吃夜宵!!]
娜美[什。。。什么?我还以为被砍了呢。。。!!]
乔巴[吓。。。吓死了,他想要干什么呢!?]
乌索普[不管什么都好,喂!!趁现在快跑,门那边正好空空荡荡的!!快点!!]

娜美3人突然被吹飞

豪格巴克[漂亮!!!胡斯胡斯胡斯!!!被高人所斩的家伙!哼着歌迈出3步时。。。。在那瞬间才会发现自己被斩了的事实。。。]
龙马[鼻歌三丁 矢筈斩!!]

3人倒下
舞台转换,路飞处

路飞[对不起,打扰了]
山治[太鲁莽了!!!]
路飞[恩?这个门锁。。。。打。。。打开了,打开了(门锁其实是被他破坏的)]
山治[与其说自己开了,不如说被你。。。。]

路飞[喂,有人吗!?凯克·莫利亚!!]
弗兰克[这么大的宅邸,连个佣人都没有吗?]
山治[这房间看似经过了一番激战,到底怎么回事,不会是娜美小姐遇到了什么不测吧。。。!!]

壁画中的人[卜兮兮兮兮。。。!!!居然知道了我们主人的名字,还敢踏进这里,真有胆量]
路飞[恩!?从墙壁长出来个猪?]
罗宾[这个岛上,无论再。。。出现什么生物,都没什么稀奇的了]

山治把一个僵尸踢飞回墙壁
罗宾对女性僵尸使用勾爪
弗兰克抓住两个带剑的僵尸,用力使他们互相撞头
佐罗使用2刀流[逆斩之闪]来砍之
路飞用橡胶炮轰之
路飞[好,解决了。。。!!]

壁画的猪头[阿。。。那个!!那3人的话!!现在应该在卧室熟睡中,太好了!!很安全!!]
路飞[那怎么可能]
猪头[是真的来卜兮!!去看看不就知道了!!从那边的台阶上去,最里面!!卜兮卜兮]
佐罗[恩?喂,等等。。。那个圈圈厨师不见了]
路飞[恩?刚才还在来着。。。山治那家伙去哪里了?]

猪头[卜兮兮]
佐罗[不经意间居然。。。一定被作了什么手脚。失去了一个不错的男人]
弗兰克[喂(出汗)]
路飞[恩,就这样吧,山治倒没什么!]
罗宾[不过,在这样的宅邸,尽快救出那3人,应该是争分夺秒的事情]
猪头[卜兮卜兮。。。我说你们。。。别以为自己稍微强一点,就在那里装酷。。。朋友消失了,是不是心里很害怕呀!!走着瞧吧!!!]
罗宾[总之,只有靠我们的感觉来前进了]
佐罗[。。。那么,把这个猪头带上,让它给我们指路]
猪头[阿!!?]

被打倒的僵尸们[呵呵。。。去吧去吧!!让你们见识见识我们主人的利害]
[我们的。。。真正的主人是王下75海之一的凯克丶莫利亚。。。欧欧!!不能说!!全身发颤!!]
[欧欧欧,光提那名字,都让人发颤!!!]
[你们消失的同伴,绝不可能安然无恙了]
路飞[你们真够烦的。。。那么,给我向那个白痴莫利亚传个话!!]
僵尸[什么!!?]
路飞[如果我的同伴遭遇不测,把你连这个岛一块轰飞!!!]

僵尸们战栗

主人,好像有些可怕的家伙进入这个宅邸了,吓人僵尸一同(反被吓到了)

僵尸们在跳舞
僵尸们[围住宅邸!让我们来庆贺这夜晚]
[不要放炮任何一个海贼]
[各位,来吧,投入这僵尸之夜]
[round and run and turn and turn](英语不好,有高人的话,这一段请指教)
阿布萨罗姆走在他们中间,打开了一个像礼拜堂一样的建筑物的门锁
阿布萨罗姆[那么。。。。所有猎物已经踏进了我们的领地!!今夜你们也可以尽情放纵!!!挣开双眼吧!!!僵尸将军们!复苏吧。。!!古代的战士们!!!]

从棺木内出来的人,从地板内出来的人,一共4人(暂时)
阿布萨罗姆[海贼草帽一伙,仅仅8人!!漂亮的干掉他们,献给主人吧!!!]
阿布萨罗姆[去吧!!!!]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

回复 只看该作者 道具 举报

什么东西啊~~~?

TF搞笑你们不要怪他
他不易~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀

打个招呼:bye: