QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

减半
    丈夫:“这肉没有烧好,馅饼也没做熟,怎么搞的?”

妻子:“我是按照烹调书烧的。食谱上是四个人的份量,我们只有两人。所以,我就把配料和烧烤时间都减了一半。”
    咸汤     丈夫尝了尝汤,问道:“家里还有盐吗?”     妻子:“当然有,我给你拿来。”     丈夫:“不用了,我还以为你把所有的盐都放进汤里了。”     贱骨头     男人在家点火做饭,弄了半天,始终没有点着火。把老婆的花围裙穿上,火已经着起来了。他随口骂道:“真是贱骨头,一见女人就着了。”     发脾气     两个邻居相遇。     甲:“你的妻子跟谁大发脾气呢?”     乙:“啊!她在对狗嚷嚷呢。”     甲:“嗨!可怜的狗。你妻子威胁要拿走它的钥匙,那样的话,它到哪里去过夜呢?”     好办法     甲:“你是用什么办法把丈夫整夜不归的习惯改过来的?”     乙:(得意地)“这是个秘密。”     甲:“求求你,告诉我。”     乙:“有一次,他很晚才回来,于是我很大声地喊道‘是约翰吗’,而我丈夫的名字是杰克。”     谈服务     已经结婚十余年的男人和婚姻顾问谈论自己的婚姻。     “刚结婚时,我非常幸福。在外面辛苦了一天,回到家里,小狗跑来围着我叫,妻子给我递来拖鞋。现在一切都变了,小狗叼来拖鞋,妻子冲着我叫喊。”     “你一直得到了同样的服务,还有什么可埋怨的?”     理由     两个朋友互道近况。     甲说:“为了让太太开心,我已经戒了烟和酒,也不赌钱了。”     乙说:“那她一定很快乐了?”     甲说:“不!恰恰相反,她并不快乐。因为现在她想数落我时,已经找不到理由了。”     苦恼     丈夫:“结婚这么多年,我才发现我不是一个好丈夫。”     妻子:“我可没这么说。你怎么会有这想法呢?”     丈夫:“是我经过多年思索,忽然想起来的。”     妻子:“怎么想起来的?”     丈夫:“记得有一位名人说过,一个好丈夫能造就一个好妻子 。”     央求     儿子向爸爸要钱买烟。爸爸训斥道:“你呀,真没有本事,自打结婚以后,就受媳妇的气。当初,你爷爷怕你奶奶,这回传到你这一辈了。算了,别求她了,明天我给你一块钱。”     儿子忙说:“那你现在就给我吧!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

那张图很搞笑的

回复 只看该作者 道具 举报

参加QPhome# 青浦之家论坛星座之城旅行,消费了旅行费 278 论坛币!

下次努力哦!……
哈哈
那个熊和人吗

扣钱了

RP问题

你是坏人  

不是应该扣坏人的钱吗