QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上之有男与女两个性别,所以互相斗嘴也是乐趣。过去,男生在肌肉的辅助下,一般战无不胜。
                   现在,女生在智慧的陪伴下,也开始战无不胜了,呵呵,不信请看:
                                   男生说:我是英雄
                                   女生说:我是美人
                                   结果:英雄难过美人关
                                   男生说:我是钢铁
                                   女生说:我是烈火
                                   结果:再硬的钢铁也经不住烈火烧
                                   男生说:我是长城
                                   女生说:
我是孟姜女
                                   结果:一哭就把你哭倒了
                                   男生说:我是大海
                                   女生说:我是风
                                   结果:好时,风平浪静;坏时,狂风暴雨
                                   男生说:我是长江
                                   女生说:我是海洋
                                   结果:终究你还是万流归海
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

今日QPhome# 青浦之家论坛电影院派发嘉宾卷,魅力值加 19

下次努力哦!……

回复 只看该作者 道具 举报

嘿 走运了
到哪都加

你与朋友聚赌赢了 90 论坛币,魅力值减 4

下次努力哦!……
他肯定是看我快要去死了

所以才给我加的

又扣了