QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夜,又是一个静溢的不眠之夜,月光如流水般洒落在窗台,黑暗将它诺大的翅膀将这座微不足道的城市给包裹住,像一个窃梦者将熟睡的愚蠢的人类心底最美丽,残酷,骄傲,虚伪的一切不断啃蚀着,让他们学会忘记,逃避,随之而来新一轮的惰落与忏悔.
            而我,却喜欢这种夜,手指忍不住不断抚摸着那洁白的月光,凝视滴答滴答的闹钟,就这样看着时间缓缓从指间偷偷溜过,留下岁月的雕琢,见证从新生到毁灭,从青春到衰老 ,再到浴火重生.
            在这种夜我太愿意,用夜光净化自己的灵魂,也许白天里这灵魂过于肮脏,过于虚伪,过于迷惘,过于无奈.....在这漫漫长夜里面对烟沉重的区壳才发现自己是多么的可怜,悲哀,那么的寂寞孤单,彷徨,失措......
            我爱这洁白的月光,我又惧怕它,害怕自己这个浊物会将它的灵性与知性给淀染,怕自己的俗会在月色的高贵面前无地自容,也害怕在堂皇的月光前将虚伪的自己完全暴露,害怕自己的一切被它所洞悉.
            而我又多么渴望喜欢被月光不断吸吮抚摩的感觉,应为我的心是空虚的心,失落的心,自卑的心.               
             寂寞,好寂寞也许是太多的刻意将我的心千创百孔.
             悔恨,好悔恨也许是太多的无理取闹将我折磨的鲜血淋漓.
             也只有在这种静夜中自己才会与真实的自己面对面,面对自己的丑陋与肮脏.

天,渐渐微白,失落的自己也渐渐清醒,回到现实,带上自己的面具,卑微的生活在这可怜的世界里,苟且的活下去.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

额~~看到这个名字就知道是内心的独白

回复 只看该作者 道具 举报

我咋没看出来

其实你很聪明的

我知道的  你故意这么说的

我从来不看关于情感方面的文章的..

那你还发

因为 发其他的没人顶
发这个还有你在
所以我要感谢你的

给我颁个奖吧

据说 这个时候我回 复 会 扣钱的.
下次找个漂亮的奖章 发

耶  没扣