QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当猫遇上爱。。便不再是猫。。每一次的改变都是痛苦。。所以。。还要不要继续。。。。。                                                                                                                                          ——*YY*CAT    

我们是在高三最艰难的时候在一起的,有了对方的陪伴,魔鬼式的高三也不过如此,学习的时候互相督促,任务完成时又可以在一起放松放松,说说话,打打球。我们坐得很近,所以可以说是天天在一起啊。那时候,因为有高考的压力,我们在一起就更难得,也会很开心,真的是感觉特别幸福。        
现在想来,短短几个月也是真的可以发生很多事情。         
居然有那么多浪漫的事情可以回忆,感动。         
我们都以为只要再坚持一下,苦日子就熬到头了,等到高考完毕一切就好了。         
于是我们终于等到那一天了,6.8那一天考完最后一科英语的时候,我们全都疯掉了,先跟班上同学开了毕业聚会HIGH够了闹够了之后,我们打着伞(因为那天晚上下雨了,当时那雨多美呀)互相拥着在半夜12点的大街上漫步,别提有多浪漫幸福了。因为好不容易高考完了,爸妈也批准了可以玩通宵。后来我们走累了,又都想睡觉了,就去了网吧,这是我们一起过的第一个通宵,虽然很想睡觉,但是都很开心。            
可是之后一切都不一样了,我们经常很久都不能见上一面,后来他家里来了准备常住的亲戚之后我们就更少机会在一起了。我很是伤心难过呀,可他也没办法,他那个缠人的小弟弟就是要他陪他玩。            
所以我心里就一直有股无明火,发泄不出去。以至有时会说些莫名其妙的话。我们生气又和好,又说了好多要一起努力的话,觉得又有希望了。其实只要感情在,不能经常在一起又怎么样呢。         
7.21是我的18岁生日,他预谋了好久,终于得到他妈妈的批准说是可以去参加"同学"的生日。我们都好高兴啊。那天同学散了之后,我们来到一个很有情调的地方,在车来人往的大桥上。我们吹着河风,惬意地说话,对视,微笑。天空不时闪过云朵相撞产生的美丽火花,绝美的景象。         
我们旁若无人地拥抱,接吻,在这个有些保守的小镇上是很稀奇的,所以回头率基本上为100。有个骑着摩托车的年轻人恨不得把车停下来好好欣赏欣赏,还有一次,几辆车一块开过来,然后看到我们全都想刹车,差点追尾,呵~要是引起交通事故我们就太过意不去了呀~于是我们调皮地相视一笑,继续。         
还有更浪漫的时刻哪,他跪下给我戴戒指,幸福呀~后来更是离谱,那么好的天气,居然在0.01秒之内下起了暴雨!天公真是作美,想要给我们再添点浪漫,所以下场雨来助助兴。可是这哪是下雨呀,简直是砸雨。天知道那桥有多长,我们拉着手跑呀跑呀,不知道跑了多久,终于有个可以避雨的地方了。后来他送我回去。回来还给我短信祝福我。可以说那一天实在是太完美。         
可是就是因为太完美了吧,它就意味着一个结束吗?        
不知道为什么,我们后来过得也是那种日子啊,很久都不能见面,可是这一次我们还没有等到我们可以见面就吵架了,那天我叫他上QQ,实在是很久没见了啊,可是后来说话着就生气了,其实根本不知道是什么原因,然后就越说越离谱,说了几句很伤人的气话,我就下线了。后来想其实也不必要生气,再加上好友跟我说她就是那样跟男朋友分手的,于是我有点担心,当天晚上就找他出来,想说清楚,但是他没有出来。我就没办法了啊。后来就不愿意再找他了,他这次也够绝的,死也不找我,连个短信都没有,我们两就这么耗着,或者说是冷战吧。不知道以后会怎么样。

同学说我很象猫啊,长得象,呵~我又是特别喜欢猫咪,所以就当自己是猫咯。可是猫都是很有个性的啊,是人很难亲近的,不会太重感情而放弃了我行我素的本性。自从遇到他,我觉得我改变太大。这次我还要妥协吗?其实爱是没有谁对谁错,没有谁先谁后,可一直都是我太主动了,这一次不想了,已经感到累了,可是心就是会不停地忧伤,让自己感到恐慌,我真有那么喜欢他,那么离不开他吗?可是如果这次的小事他都不愿意来哄我,那他真的值得我爱,值得我付出吗?谁来告诉我该怎么做。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

6.8就考完了 太开心了

加一都不用考的

回复 只看该作者 道具 举报

啥?

于是我们终于等到那一天了,6.8那一天考完最后一科英语的时候,我们全都疯掉了,先跟班上同学开了毕业聚会HIGH够了闹够了之后

原来是文章啊

你真是的

要看看文章以后

好办法
不过 看情感的文章  我比较懒

还好的

不会很累的