QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"相识是缘起,
      相知是缘续,
      相守是缘定。
      是缘使我们走到了一起!
      希望我们能一直走下去,从缘起走到缘续,从缘续走到缘定……”

---题记

我们相识的时候,我正爱着一个不爱我的男朋友!也许是我厌倦了一直都付出而没有回报这些日子;也许是我真的爱累了....所以我放弃了他选择和你在一起,于是我们的爱情就在这般特殊的情况下萌芽.

和你一起的日子让我常想起我的前男友,我知道你只是他的代替品,也许你也知道,因为我对你一直都如此的冷淡.而你一直都对我加倍关怀,也许你是想填补我心灵上所受的创伤,令我对爱情恢复信心.虽然我不爱你,但不可否认同你一起是快乐的,可我知道我的快乐是建立在你的痛苦上,因为我一直在伤害你.....

时间真的可以冲淡一切,也可以证明一切,我渐渐淡忘前男友了.我开始注意你,开始了解你,我发觉原来你是如此的优秀,可也一直甘愿留在我身边.到那一刻我才觉醒,自己一直在留恋过去,在追求自己所认为的幸福中,错过了最真实的东西,追逐的却是影子.此刻我那颗冰冷的心彻底融化了,只为一个对我不离不弃的你.我决定收拾心情,重新开始,和你好好恋爱....

也不知从哪一秒开始,我已死心蹋地爱着你.不知不觉时间匆匆走过了两年,两年里我们一起共患难;一起经历人生的风风雨雨;一起享受两人的甜蜜!! 我知道我们是世界上最幸福的一对. 于是一直坚信我们的爱可以永存,你就是能跟我共度一生的人,所以我一直愿意为你默默付出,只要你过得快快乐乐!!!!   

没有暴风雨来临的先兆,没有出现感情的裂痕,你却在我毫无防备的时候离开了,没有留给我任何挽留的机会!留下的只有泪水和种种的难过,痛苦与我相伴!两年的感情始终经不起时间的考验,始终逃不过分手的结局....一切来得太突然,也太伤我心.

也许就像很多人常说,爱得太深,会让老天眼红;爱得太美,会没有明天;爱得太真,会让自己放不下!!我对你的爱在此时此刻竟显得如此苍白无力,因为你已经不爱我了.  

总以为幸福会追随我一辈子,却在你的离开而消失了;总以为你的爱会永远献给我,却在不经意间流走了;总以为自己得到了尘世间至高无尚的真爱,但却在一瞬间破灭了,也许这个世上根本就不存在真爱!!  

曾经邂逅了幸福,如今,年轮两年,我却走回当初的原点.同样孤单寂寞的原点,一切却早已物是人非,一片狼籍,无论怎样收拾,都不复从前.  

你真的走了,彻彻底底的从我生活里消失了.没有你的日子,没有了方向感,没有了动力.....只知道心底有一种东西叫痛,眼里有种液体叫泪,除了哭什么也不懂了.花了3个月的时间也没能把你忘记,始终在爱与痛的边缘徘徊.想起以前的快乐与幸福,现在却不再拥有!   

想不到你现在却变得如此的绝情,如此的冷漠,却又如此再伤我心.你总是一直一直的伤我,一直一直的令我难受....恳求你放过我好嘛?念在你曾爱过我的份上请别再伤害我好嘛????也许你的冷漠是不想让我有半点的希望,你真的做到了,可你却无休止地伤害一个爱你的人.最爱你的人是我,你怎么舍得我难过,在我最深爱你的时候,你却无情地走了,留下这个结局让我承受,也许这就是爱的代价.因为深爱着你,所以亦甘愿承受你带给我的一切伤害!!!

不爱我也就罢了,为何我还会傻傻的等你,再傻傻的想你,现在却傻傻的流下恋你的泪水.....我依然独自在这座冰冷的城市里过着依恋一个人的生活,这个人是你,是你,你知嘛?你知嘛????

你曾对我说过:我会一直好爱你,永远照顾你,永远不会离开你!!!可今世我却把你负累了,你要放下我这个担子走好以后的路.....我无能力挽回,希望你真的能一路走好!!   

所以如果下辈子你还记得我,请留给我一个照顾你一辈子的位置,让我们再相爱一次.....你愿意嘛???  

是的,人在重要关头总要背水一战,勇敢走出去,明天的太阳依然灿烂!!

让风把我们曾经的爱吹走;让雨洗刷我伤痕累累的心;让时间把我们的回忆永远保存,直到天荒地老,海枯石烂.....

天隔地阻情不变,爱你之心到永远!

【分手后记】   

没有星星的天空是寂寞的,没有月亮的夜晚是黯淡的.而没有你的日子我却是空虚的.早已习惯了用一颗孤独的心来迎接每一个寂静的夜晚,亦早已习惯了在每一个寂静的晚上想你!!

没有你,我的心是冰冷的;没有你,我的思想是空虚的;没有你,我的灵魂是残缺的;没有你,我的人生是灰暗的.....几百个日日夜夜都在想你,想你的好,想你的坏,想你曾经对我的那片痴心,也不知从什么时候起开始有了期盼,盼望你早日回到我身边,给我一个微笑,一个拥抱,一个热吻....然后我们手牵手去散步,那我就会偎依在你肩膀,听你诉说对我的爱!!

夜很静,风依旧,风带走了我对你的思念,却带不走你我的世界,所以无论如何,我的世界依然有你,我依然在爱你,依然会在这个冰冷的城市守候这份真挚的爱情!!

让风带走我对你的思念,好让你感受温暖....

如果爱你是错的,我不想对;如果对是等于没有你,我宁愿错一辈子!!

I wish that you could show me love传说有一种雀仔是无脚的,它只可以不停地在天上飞,一停低就会跌死!我就好似这种雀仔,我只会一直爱你,不会停止!无论这个过程几艰难,几累,我都不会放弃~"一直为你守候"

转自
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

如果爱你是错的,我不想对;如果对是等于没有你,我宁愿错一辈子

回复 只看该作者 道具 举报

只会 让你想起 悲伤的回忆

沟子啊

你真了解我

没想到你....

你经常挂在嘴边 谁 都知道了

真的么