QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1,用自己或者家人照片做头像。这样的人通常有以自我为中心的倾向,不容易被别人的所左右,具有较强的自我意识,为人较固执;
,卡通图片做头像。此类人士比较怀旧,拒绝成长,容易被外界事情左右,思想比较理想化。但是此类人的创造性意识很强;
,动物宠物图片做头像。此类人也具有较强的自我意识,容易和其他人产生矛盾,有自闭,自抑倾向;
,俊男美女照片做头像。心理年龄偏小的表现,虽然为人热情,但是缺乏理智,情绪容易大起大落;
,风景美图做头像。为人成熟,人缘很好,有较强处理问题的能力,是典型的水晶球型的人物;
,恐怖图像做头像。内心有恐惧和不安全感,为人容易悲观,知心朋友极少甚至没有。情绪起落很大,十分敏感;
,搞笑整人图片做头像。为人滑头,做事出人意料,不怎么招人待见,缺乏责任感,属于没有事找事型;
,没有头像者(马甲和新人不算)。此类人做事情随心所欲,没有明确观点和目标,是十足的乐天派!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

阴沟

你的性格呢

回复 只看该作者 道具 举报

我 用的 应该是2 吧

2,卡通图片做头像。此类人士比较怀旧,拒绝成长,容易被外界事情左右,思想比较理想化。但是此类人的创造性意识很强;

我这头像算什么

你的头像 长期更换
在不同的 网站头像也不同

2,卡通图片做头像。此类人士比较怀旧,拒绝成长,容易被外界事情左右,思想比较理想化。但是此类人的创造性意识很强
看样子我被看穿了

额~~沟子啊~~

沟子啊

沟子啊

沟子啊

沟子啊

沟子啊

调子有点不对了沟子啊

原来是熊熊啊