QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有下辈子,如果你还记得我

你可不可以,陪我一起吹吹风

我不想怀念这辈子,我们有多少眼泪飞洒

我只想和你一起,荡着秋千

任脑中心里空成茫茫白一片

如果有下辈子,我会想起你

我可不可以,拉你一起聊聊天

你说当千只纸鹤飘时,多少忧愁也成风中尘

我们一起胡吹瞎侃

无数日子,拉着我述说天上神地下鬼成群

如果有下辈子,如果你未忘记我

你还会不会,拖我在下雪天到处跑

任大雪飞扬,我们依然开心地笑

依然奔走在天地之间

我还会不会得到,你温暖的外套

和那灿烂的笑颜、轻柔的责备

如果有下辈子,如果你没忘了我

你还会不会,带我看鲜花漫山飞舞

任五色纷飞,我偶尔会撒娇任性

你还会不会去踢满地的落叶,大笑着摇树干逗我开心

你说如果有下辈子,你还要和我在一起

我说如果有下辈子,我要让你继续疼着宠着

你说如果有下辈子,你要好好照顾我不让我流泪

我说如果有下辈子,我会紧紧缠着你,再也不会放开

你说如果没有下辈子,你会后悔这辈子亏欠我太多

我说如果没有下辈子,我会后悔这辈子折腾你太少

你说如果没有下辈子,这辈子不知道该怎么补偿我

我说如果没有下辈子,这辈子会学着憎恨这个世界

轉自

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

如果有下輩子

我不想遇到你

回复 只看该作者 道具 举报

如果下辈子...
我希望自己可以早点认识你~
这样..也许结局将不会是这样..
如果有下辈子...
我希望自己可以早点出生....
这样就不会有太多的隔阂和错过...
如果有下辈子....
我希望自己可以留在你身边...
即使我只是你家的一只宠物~一盆花...
被你照顾将会是最幸福的感觉....

你肯定喜欢上了比你大很多的人。。

过去喜欢上比我大2届的人...
但是隔阂却已经很深了...
我总觉得自己要是能大1岁2岁就好了..

唉~~我也是喜欢一个比我大两岁的人。。

最后他变心了

怎么说呢.....现在...还看不清远方...
未来..总是在以无法预测的方式变化着....

怪不得想快点长大

是啊~~未来总是神秘的

你以为你抓住了未来...可事实上..你依旧什么都没把握住...