QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jason权权
[quote]你不小心病倒,花去了 [color=Red]207[/color] 论坛币的治疗费!

下次努力哦!……[/quote]紫光 输入法  满不错的

[color=Red]下载地址:[/color]
[url=http://www.crsky.com/soft/1951.html]紫光华宇拼音输入法 v6.0.0.6055 测试版[/url]

[url=http://www.crsky.com/soft/7019.html]紫光拼音输入法 v3.0.0.3045 正式版  [/url]

回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈`新来的批评你了`顶新来的

[quote]原帖由 [i]弦月神曲[/i] 于 2007-4-13 17:58 发表
怎么当管理员呀??????? [/quote]

。。。以来就想当管理员你好强  I 服了U

阴沟你太棒了我太爱你了剛找的一个N垃圾正好用你找的

[[i] 本帖最后由 missyou 于 2007-4-13 19:05 编辑 [/i]]

嗯紫光不錯性能滿好

恩 是呀  
好是蛮好的  但我觉得用不习惯

。。。嗯是恨不習慣打字速度比用隻能ABC慢了 N多

对的  对的呀...必要的时候我会用用的

[quote]途经美容院,你进去大“修”一番后花去 [color=Red]187[/color] 论坛币,魅力值加 [color=Red]2[/color] !

下次努力哦!……[/quote]。。。打字慢你必要的时候还用

。。。晕 还我钱鬼才要进去大修呢