QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yingou.qlj
yhcghjj他老婆的[走自己的路让别人无路可走。]

回复 只看该作者 道具 举报

[quote]市政府上门征税,收取你 [color=Red]3%[/color] 的个人所得税!

下次努力哦!……[/quote]paladin[最も出會いたくない...戀人ってトコロかな?(最不想見到的人,所謂的戀人吧?)]

paladin[仙有緣,天上人間終聚首.劍有情,傳世經典啟新章.]

lovemf[越是单纯的人心机越重...]

沉默往往比争吵更让人难受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

·汐[QQ自动回复:我们恋爱吧!]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一如从前[you don’t bird me,I don’t bird you]-->你不鸟我,我也不鸟你.

赫敏(灰)[字不成行泪成行]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote]买了一套NIKE运动装,花了 [color=Red]622[/color] 论坛币!

下次努力哦!……[/quote]锤子武器专精[有人死了 有人还活着 死了的人不就不用在担心 因为明年 不需要再死一次]

lzu[郁闷]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~