QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[color=YellowGreen][font=宋体][size=4]完全自动照顾你的宠物[/size][/font][/color]
    ☆ 修正会导致繁体宠物恢复成长时出错的问题。
    ☆ 修正一次得到多种奖品时会导致保姆非法操作的问题。
    ☆ 修改部分学习、打工以及旅游的逻辑。
    ☆ 正式开放自动领取火鸡礼品功能。

☆ 修正不能自动培育宠物蛋的问题。
☆ 修正没完全召回宠物就进行其它操作的问题。
☆ 修正一处会导致照顾参数出错的问题。(严重)
☆ 修改“全部打工”,自动召回旅游的宠物打工。
☆ 许多细节的调整,力求做到完全智能[/size]

[color=Black][size=4]希望能节省你的时间![/size][/color]

592wg.com-qq-cwbm2.190303.rar

748.64 KB, 下载次数: 3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

[size=5][color=Red]难道这个软件就没人用吗?汗的哦![/color][/size]

回复 只看该作者 道具 举报

这软件不用钱的吧

[color=Red][size=5][font=楷体_GB2312]我不养宠物丫``````[/font][/size][/color]

[color=Red][size=5][font=楷体_GB2312]我不养宠物丫``````[/font][/size][/color]

哈哈...这个不错哦!

顶了,不知道好用马

在定,我不知道这要钱吗!

好东西\ 知识我不养宠物