QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷失
迷失 发表于 2013-5-22 16:51
对啊。。。不然怎么搞!记得叫权权发上来啊!我要看!!我先下班了。哈哈哈!!! ...

哈哈哈哈 好的..

回复 只看该作者 道具 举报

O no
以前玩过Cosplay的
《死神》 三番队副队长 吉良伊鹤
死霸装 假发都在的 就是照片没了吖
有张好久前戴着假发的照片 没有穿死霸装的 就是非常的雷人。

Jason权权 发表于 2013-5-22 17:30
O no
以前玩过Cosplay的
《死神》 三番队副队长 吉良伊鹤

诶哟。怎么没了。。我还想看的说。。肿么能这样。。。。

迷失 发表于 2013-5-22 17:32
诶哟。怎么没了。。我还想看的说。。肿么能这样。。。。

让你们失望了。
都好久好久啦 大概08年的时候的了
电脑种种的毛病啊之类的 就很多“珍贵”的照片木有了。

Jason权权 发表于 2013-5-22 17:33
让你们失望了。
都好久好久啦 大概08年的时候的了
电脑种种的毛病啊之类的 就很多“珍贵”的照片木有了。 ...

是看了些神马。。。不该看的东西蛮。。。。。

迷失 发表于 2013-5-22 17:35
是看了些神马。。。不该看的东西蛮。。。。。

嗯 你说对啦
那时候嘛 记得都是1个叫yingou的人传播一些岛国的种子啥的
后来就...

Jason权权 发表于 2013-5-22 17:38
嗯 你说对啦
那时候嘛 记得都是1个叫yingou的人传播一些岛国的种子啥的
后来就... ...

哈哈哈。。。。那么不小心。。小电影神马的。。必须要注意。。。原来大家都爱岛国的“东西”啊。。哈哈哈

迷失 发表于 2013-5-22 17:40
哈哈哈。。。。那么不小心。。小电影神马的。。必须要注意。。。原来大家都爱岛国的“东西”啊。。哈哈哈 ...

哇kao
本人其实不是很感兴趣的 那时候被某些人“熏陶”吖
我推测 你肯定喜欢苍老师

Jason权权 发表于 2013-5-22 17:38
嗯 你说对啦
后来就... ...

- -我给的种子都是安全的....  你电脑那问题 居然赖岛国去了...

迷失 发表于 2013-5-22 17:40
哈哈哈。。。。那么不小心。。小电影神马的。。必须要注意。。。原来大家都爱岛国的“东西”啊。。哈哈哈 ...

岛国的一般都是健康安全放心的..... 导致感染的.. 基本是国产的.... 我要申明啊!!