QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

软件介绍:
  QQ空间人气精灵是一款提升QQ空间人气的辅助软件,它能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的目的,同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言的问题,也起到刷阳光、雨露的作用。

=======空间人气精灵 V3.64=======

更新内容:

1、新增QQ队列右键菜单,以及队列QQ删除功能
2、新增热键自定义设置功能,你的按键你做主
3、优化了软件启动速度,以及QQ队列加载速度
4、更新了软件工作各种提示,菜鸟更容易掌握
5、调整了了队列QQ错误自动删除,让您更轻松

修复内容:
1、修复了被卡巴误报为木马程序的问题
2、取消软件自动更新功能

※常见问题解答
我怎么查看自己的QQ空间有多少人气值?
 答:请到QQ空间的主页([url]http://qzone.qq.com/web/)[/url]登陆,即可查看你的QQ空间的人气值,也可以使用与空间人气精灵一同打包里的“查询.exe”这个软件进行查询!
QQ空间里显示的人气值怎么一直不刷新?
 答:首先请到QQ空间的主页登陆,然后点“进入我的Qzone”进入空间后点一下“个人资料”下面的“统计”,可以看到有一个“刷新”的按钮,点一下即可完成数据更新。
使用你们的系统后我的QQ号会不会丢失?
 答:本系统不需要用户的QQ密码,更不可能会偷用户的QQ。
贵站软件有没有病毒?我的QQ怎么丢了?
 答:本站软件不会存在任何病毒,如果您还不放心,建议安装杀毒软件后再使用,至于您的QQ密码丢失可能与你在网吧或者机子早已中木马造成的。

※使用条款
本站版权所有,不经本站同意请勿复制本站模版。
本站保留禁止某些使用者使用之权利。
由于使用者使用所产生的相关民事和法律责任使用者自行承担,与本网站无关。
本站不能保证全年、全天无休。
本站保留对以上条款的解释权。

qqzone3.64.rar

282.95 KB, 下载次数: 3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

我用过    门牙没有性能很号 .....后面的就不说了问阴沟去西西

回复 只看该作者 道具 举报

不会吧

不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧

不会吧不会吧

不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧

不会吧不会吧不会吧

不会吧不会吧不会吧不会吧不会吧

又刷贴!!!阴沟自己看着办!!!