QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上睡不着,想到小时候学的很多的歌,大家都来讨论讨论啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

雏鹰之歌

小学的时候一度很流行“雏鹰活动”,那时候流行的就是“雏鹰之歌”
从天到地,从地到天,天上地下多么神奇,多么神奇,啦啦啦,多么神奇,啦啦啦,谁能解开这些奥秘,谁就变得聪明无比…………

回复 只看该作者 道具 举报

我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天,多么辛苦呀,妈妈妈妈快坐下,妈妈妈妈快坐下,请喝一杯茶,让我亲亲你吧,让我亲亲你吧,我的好妈妈,我的好妈妈

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:“早早早,你为什么背着小书包?”我去上学校,天天不迟到,爱学习,爱劳动,长大要为人民利功劳。

小兔子乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来。不开不开,我不开,妈妈没回来,谁来也不开。小兔子乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来。就开就开,我就开,妈妈回来了,我就把门开。

我有一只小毛驴我从来也不骑,有一天我心血来潮骑着去赶集,我手里拿着小皮鞭我心里正得意,却不知怎么稀里哗啦摔了一身泥。

额...厉害..还有一首
小燕子,穿花衣
年年春天来这里
我问燕子你为啥来
燕子说:"这里的春天最美丽"

小燕子,告诉你
今年这里更美丽
我们盖起了大工厂
装上了新机器
欢迎你
长期住在这里

蓝精灵

呵呵,还有
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又伶俐,他们自由自在生活在那绿色的大森林,他们善良勇敢相互都关心。哦……可爱的蓝精灵,哦……可爱的蓝精灵,他们齐心合力开动脑筋斗坏了格格巫,他们唱歌跳舞快乐多欢喜。

。。不记得歌词了。。

不记得歌名了...