QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

http://shop58649903.taobao.com这是我开的网店。我是青浦的哦。如果需要的话,可以直接联系我。不需要的话,也帮个忙帮我顶一下。有淘宝帐号的记得要收藏哦!!青浦的帮帮我吧!!谢谢。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

回复 只看该作者 道具 举报

呵呵,我会帮你介绍的拉
问一下你用的那家快递公司啊,我是快递公司的,最近公司刚在青浦开分部没有什么业务
希望你能够考虑一下啊,我的QQ316958021

俺开的网店

http://shop58664365.taobao.com/这是我开的网店。新开的哦,帮个忙帮我顶一下k:

客厅形式大于功能
客厅,家居空间中使用频率最高的区域,也是最能体现家居气质的中心地 带。这里的照明其装饰性往往大于功能性的要求。所以,我们尽可以挑选自己喜欢的灯具造型,让灯具的外观也成为空间中独特的装饰品。豪华的水晶吊灯、简洁的吸顶灯,只要符合你家的装修风格,任何一种灯具都可以成为客厅最惹
人注目的焦点。
值得注意的是,要记得将灯具的光源向上安装,并利用顶面对整个空间进行漫反射照明。不同于直射照明,经过反射的光线总能触及到空间的每一个角落,不至于让空间有明显的黑暗死角。同时,根据需要可以适当在角落布置一些筒灯,这样既能够弥补艺术灯具照度不足的尴尬,又能让光线更均匀,增加空间的视觉通透感。

卧室温情的漫反射几乎每个人都希望自己的卧室能够尽可能得温馨、雅致。那么,除了改变墙面的色彩,我们当然还能利用照明给空间来一番改头换面。
尽量利用漫反射的方式照明整个卧室空间。在顶角或踢脚的位置设计一些灯槽,让灯光向顶面或地面照射,然后通过这些部位的反射光完成空间照明。同时,光照的强度不必很高,目的是让均匀且微弱的漫反射为卧室创造一种宁静、安逸、舒适的氛围。

当然,在床头柜或沙发等重要位置可以适当布置一点光源,用以满足临时局部照明的需要。整体与局部相结合的照明方法通常会为空间带来一些戏剧性的愉悦感。可以选择一些色温较低的灯具,相信温暖的光线色调定会让生活多一份温情。同时,记得不要在床的正上方安装吊灯,原本就不高的层高这样一来
则更会显得压抑局促。

卫生间细节处见真谛

卫生间的空间一般不会很大,所以能够增加空间感的偏冷色调的灯具应该是最佳选择。另外,不必吝啬使用射灯或筒灯,安装在洁具正上方的射灯能够最大限度地表现其光滑亮泽的表面质感,但要记得在这些灯具上安装相应的防雾罩,避免水蒸气进入而损坏灯具。
通常情况下,卫生间的灯具造型很容易被忽略,如果不加注意的话,你选择的灯具可能与你家的装饰风格不符,或者为了追求灯具的功能性,其外观破坏了空间装饰的统一性。其实只要稍加用心,卫生间的灯同样会成为画龙点睛的亮点