QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相信大多数MM都有过和我一样的经历,就是莫名其妙的被一个自称销售主管或者导购经理的人拦住并劝说其去帮他们宣传一下产品,并免费送礼物一份。第一次碰到这样的事是在几年前,那时候年龄小,又是第一次离家不明就里的被美容院骗了几百块钱,当时是在南京新百的‘圣梦’,我买了她的产品不久发现脸上长了好多痘痘怀疑质量问题后就不再用了,一个月以后我无意中打开那个瓶子发现她卖个我的擦脸霜上面浮了三厘米厚的油,真是气死我了,当时要不是放假在家我肯定去找它们退钱。大三时候的某一天我和朋友逛新百,又有人拉我去做什么免费护理,我一看又是那个‘圣梦’真是气不打一处来,居然还在这骗人。从此以后我就开始留意这些所谓的‘正规美容院’,目的就是呼吁大家不要上当,因为从目前它们的发展规模来看,还是有许多MM上当。
前段时间路过东方商厦的时候有个中年发福的男人过来说自己是某品牌的销售主管,现在正在搞活动想邀请我去体验一下,我说是不是化妆品,他说是不是化妆品是理疗类的,我想理疗类的会不会是按摩器之类的啊,正好我经常颈椎痛几随他去了。他带我到东方商厦一楼靠近床上用品的一个很比较偏的角落,我看到是一个名字很俗的化妆品品牌,(因为比较别嘴就没有记住)走到这我已经明白了但是既然已经来了就只好进去了,刚走进去里面的人很热情,说要带我参观然后就带我到一个作脸的小屋子说要给我免费检查皮肤,我当时就拒绝了 ,那个女人还在滔滔不绝的劝我,但是我立场太坚定,它看我没有油水可炸就让我走了。
不好意思跑题了了现在回来开始说正题
再说一个最近发生的事,也是在东方商厦不知道你们有没有注意到过商厦广场靠名牌折扣的那个比较偏的角落有一个叫‘舒婷香熏水疗’的地方,我也是被人硬拉过去的,不过这次和上次不一样,我这次来就是要搞清它们的鬼把戏的。看到那么多人受骗真是不忍心,希望大家看到我的例子能引以为戒。进去很热情也是带我参观然后免费测试皮肤,往我脸上涂了一个舒婷VE美容膏的东西,用一个它所说的美容器在我脸上磨了半天,这期间一直在夸我身材苗条,年龄小真让人羡慕,还有什么衣服真漂亮鞋子真时尚之类反正就是把能夸的都夸了一遍,就连我用来绑头发的头花也没放过,真让人无语。差不多半小时了它用面扑把我脸上的美容膏擦去指着上面一大片黑黑的东西说你看这些都是你脸上的脏东西,当时我就想这就是你们的把戏啊也太幼稚了。(请问谁脸上能洗出一大片像墨水一样的东西,除非刚挖煤还没来得及洗脸的矿工,而且这个早就早电视上暴光了,它哪个东西不管抹在哪里只要用它们的美容器磨几下都会出现那种脏东西,那是和金属发生的化学反应)我没有当场揭穿它 看它还要什么卑鄙的手段,果然它开始跟我套近乎说是老乡,还说什么看在老乡的份上给我办张学生卡,而且现在是活动期间,它是这里的老师可以给我优惠,1980的卡我只要500就可以了,我说我没带钱,下次再办吧,看我在犹豫就说要不这样吧小妹妹,你说你身上有多少钱先交上,我帮你先画上名额你下次来的时候再补上就好了,我说我只有50,它看我油水不多就开始讽刺我说你身上连钱都没有还去逛街啊,我说我今天没打算买东西就是来瞎逛的,它说你不是说你男朋友也在青浦吗,那你叫他给你送来好了,我说他很忙的再说我没听说过你这个品牌要考虑一下的,它说你有什么好考虑的,一点主见都没有,我说我就是有主见才要考虑的,然后它就和另一个自称是什么主席还是经理的女人合伙挖苦我,和刚开始我见到的简直就判若两人,不对,现在的它们已经不是人了。
就这样过了半小时,它已经很不耐烦了说不愿意办卡就算了,这瓶美容膏卖给你,你身上有多少钱就算多少钱吧,毕竟我们是不推销产品的看你是我老乡份上才卖给你的,然后就开始说服我,见我不买帐轻蔑的说连几十块钱都不舍得花怪不得皮肤这么差,哪像22我看最少25,真是变的比小孩的脸快开始一见我的时候还说一看我就是个刚毕业的小姑娘,现在不买东西就老这么多。哼,狐狸尾巴终于藏不住了吧,它的目的就是炸干你身上所有的油水。我说我不想买你这个产品,它说我最后再问你一次买还是不买,那语气就像抢劫,我说不买,它说那你起来走吧,真是没有规矩,然后又说了很多难听的话,最后居然说你走的时候给我把床铺好,不然我会罚钱的,一扭屁股走了。我当然不会给他铺床,我最气的就是我不会讽刺人不会挖苦人,也觉得那样很丢人,我只能把‘她们’换成‘它们’发泄心中的怨愤
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

美女们要小心了

回复 只看该作者 道具 举报

聚集 地点   东方商厦, 庙前街

楼主说的很好 早就该揭它们老底了

我以前也遇到过这样的事  你说的那个地方我去过  里面的产品很垃圾
对你的遭遇同情ING
希望其他MM要谨慎

好多 这样的 人  而且一直是那几张面孔。。  穿个西装的  然后 拉着你去
还有四兴大楼  那边也有一个什么美容的  拉着你上去 给你什么券的

我就顶这个帖

楼主说的这个事我是深有体会  我去过那家  里面有个叫蒙蒙(音译)的,最不是东西了  你办卡它能喊你妈 你不办也不买产品 它恨不得吃了你  还自称是那的老师 讲一堂课最少2500   
我呸  它说的有好多都不对  就会吹牛B

想起往事  忿忿不平中  哼........

越想越觉得它们可恶
中午得多吃点