QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我前几天第一次买狗.在网上看到有个叫哈克犬舍的.说是在青浦重古那里的.我想我也是青浦的.本地人会比较好说话.然后到了那里发现其实并不是属于重古那个地方的.而是靠进曹安路.一个很偏僻的地方.而且也并不是叫哈克犬舍.那里写的是逍遥犬舍.然后进去看了小狗.老板是一个20几岁的年轻人.说是普陀的.他告诉我说小狗已经做好驱虫和2联了.当时里面很暗.也没看清楚.就买了个回去..后来才发现狗狗的胸前和两个后脚尖是有白毛的.当时我就想算了.反正买都买了.而且小家伙还蛮可爱的.没想到过了2天小狗就拉稀了.而且拉出来好大一条虫子.然后就精神不怎么好了.后来我就带它去医院查了一下.查出来是细小.那我想既然狗场的人说已经给打过2联和驱虫了.怎么还会得这种病.明显他当时就是在说谎.我就打电话过去帮他理论.把病狗卖给我.他还死不承认.说他卖出去的都是好的.那不可能小狗到我家两天就这样的呀。肯定是在他那里那个病就已经潜伏在里面了.后来我奶奶也打电话给他.他还是死不承认.还说你们去告我好类.:yumen: 还有我去看的时候我说要看狗狗的妈妈.他们不给看.说什么狗妈妈很脏的.在我的坚持下.给我看了狗狗的爸爸.毛都剃光了.我把他放地上他后面两条腿是滩在地上的.站都站不起来.当时它一个劲的在地上动.我还问它怎么这样的.他们那里的人说是他太兴奋了.然后马上就报起来放到另一个屋子里去了.而且到他们那里买狗没有发票.也没有收据.整一个黑店!
我发这个帖就是想让大家知道有这么一个地方.以后千万不要像我一样去那里买狗.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

哈克犬舍
也在这个论坛上

回复 只看该作者 道具 举报

帮忙顶一下~

正常的,现在世道,就是人骗人。

恩。大家要注意了。