QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请好心的青浦人帮帮忙
我家住在青浦界泾港一期,家里养了一直小狗叫多多(照片如下),因为我父母离婚了,而我又在上海工作,不放心妈妈一个人才养了一只狗.这只小狗没有什么品种,只是非常一般的杂交狗,马路上到处可见.它是在2月份的春节前夕来到我家的,那个时候它才两个月.但是在我们全家人的精心呵护下 ,它长的胖嘟嘟的,6个月就已经有20斤了,自从有了它,家里多了很多欢乐
由于妈妈怕麻烦又爱干净,所以一直都不肯让我带多多出去散步,因为妈妈每个星期帮它洗两次澡,怕它老是在外面跑会很脏.所以,多多平时去的最多的地方就是我姨妈家,每个星期一到星期五,我姨父都会开了助动车来接它去他家玩,然后周末因为我会回家,所以多多就会在家陪我.
昨天是623,非常平常的一天,多多照例去了我姨妈姨父家.那天我在上班的时候觉得身体不太舒服,好像发烧了,所以准备晚上下了班之后就回家让妈妈照顾,毕竟一个人在外面租的房子里面还是很苦的.7点多到青浦,去了妈妈的单位,然后和妈妈一起回家.回家开门之后发现多多没有出来迎接,就觉得很奇怪.因为以前也有过一次,那是因为它被关在了卫生间里面,但是这次我们在房子里面一直叫着它的名字都没有反应,然后我让妈妈去问下姨妈姨父,姨父说他在下午两点多的时候就已经把多多送回来了,听到这句,妈妈知道这次要出事情了.后来去问了在外面乘凉的阿婆,她说她在下午两点多的时候是看到我家的狗在外面走
听到这句话,我和妈妈一时没了方向,我们的眼泪刷刷的往下掉,因为当时距离它走失的时候已经5个小时了,我知道这次凶多吉少.但是不管如何我们还是要出去找.,妈妈,姨妈,姨父四个人在外面足足找了三个小时都没有任何线索,一边找一边叫着多多的名字还一边哭
到了11,妈妈说还是先睡觉吧,我们把楼道里面的防盗门开着,这样多多如果自己回来敲门的话我们也能听到抱着这种希望,我和妈妈不安稳的睡了,迷迷糊糊中,我知道妈妈一次次的起身开门去看看多多是不是在门口,凌晨两三点了还骑车出去看能不能找到它
从昨晚到现在,全家人已经哭的心力交瘁,我们知道是有人抱走了多多,因为它很干净而且又胖胖的,谁看了都喜欢.所以,我抱着仅有的一丝希望来发个帖子,希望看到过多多或者是捡到多多的人速速与我联系,不管是何种理由你遇到了多多,我们都会给予酬劳.
联系电话:15900563766 13816627349
以下就是多多的照片希望好心人能快点与我们联系,酬劳丰厚.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

同情下,应该是被无良人抱走了。。。

回复 只看该作者 道具 举报

好可爱的狗狗.好可怜

哎~~

希望你能找到它

不敢确定 但这只狗挺眼熟的,在青赵路 胜利路交叉口靠西面 你可以看下,反正离你们家也不远,也算一点希望吧!