QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5。12四川汶川发生7。8级地震后,全国各地人民都在全力以赴,捐款捐物,祝福灾区人民度过灾难,重拾光明。这些当然也包括上海的人。 网友们更是到处奔走。祈祷平安。  但我看到上海的某些论坛,QQ群组,对此事却没有任何反应,一如既往地谈论美女,金钱,名车,洋房。 我在我自己的QQ群里发了一条关于地震的最新报道,群里竟然有人说:“讨论这个有意义吗?”     我反问:“你认为讨论哪些有意义?”  他就不说话了。   
      还有某些青浦QQ群组的反应,亦是如此。好像5。12地震从未发生过似的,冷漠的程度让人感到悲哀,请问大家:“如果地震的是上海,你们还会这么热闹吗?”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

看到这些照片,你们还会沉默吗?

相关图片    令人心寒

回复 只看该作者 道具 举报

看到这些照片,你们还会沉默吗?

祖国未来的希望    就成了这个样子

四川省汶川发生的7.8级地震,牵动着每一个中国人的心
四川的同胞受灾,我相信大家对此非常关心

现阶段是地震灾害抢救紧急时期,最需要的是血液,会从全国各地调用,所以身体允许的情况下,献血是对受灾同胞最好的关爱

最后为汶川10余万同胞祈祷,愿他们坚持下去

新闻里看到这些孩子的时候,总是会忍不住的流眼泪
总会心疼他们所承受的一切
当通过新闻看到一个小女孩哭着说饿的时候,
我和妈妈说:我真想多藏点饼干到现场去给她一块饼干吃,给那些饿了几天的孩子一块饼干吃
当看见武警战士救出一个小男孩,把他放在担架上抬出去,小男孩向他们敬少先队礼的时候,眼泪刷刷流下来,多么可爱多么懂事的孩子,根本不应该承受这些
地震无情,人有情

我相信楼主所说的那些人还是少数的,我们会手牵手度过难关

四川省汶川发生的7.8级地震,牵动着每一个中国人的心
四川的同胞受灾,我相信大家对此非常关心