QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

前段时间给朋友安装打印驱动,不小心点错了,给装成韩文的了,可是以后不管怎么弄都卸载不了,没有办法改成中文的.后在网上咨询了hp的技术支持工程师,得以解决.
现将彻底卸载hp打印机的驱动程序的方法,罗列如下:

1.把安装光盘放入光驱,不要让他自动运行,用鼠标右键打开光盘,
在Utils文件夹中选择Scrubber,然后选择操作系统版本,然后点击Scrubber,会自动卸载打印机驱动.

2.在控制面板中找到打印机和传真,打开之后会看到相应的驱动图标,把这个图标删除之后,重新启动计算机,然后再到控制面板中找到打印机进入,点击左上角的文件,找到”服务器属性”,有一个”驱动程序”,找到相应的驱动程序删除

3.关闭光盘窗口,点击“开始”“搜索”“所有文件和文件夹”,“在这里寻找”中选择C盘(安装了操作系统的分区),在“全部或部分文件名”中输入:hpwf*.* 并点击“搜索”。搜索结束后将搜索到的所有文件彻底删除。完成以上操作完成后,请重新启动电脑后再安装打印机驱动程序。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

了解HP绘图仪的嘛?

回复 只看该作者 道具 举报

阿姨有需要我帮你找

我要HP100plus绘图仪的故障一览表

。。。貌似很有困难
帮你找下吧

我自己没找到啊。。。。