QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛还是有朋友不太熟悉Discuz的一些技巧

论坛个人设置:
自定义头像
控制面板 → 编辑个人资料→输入验证码→头像→点BROWSER按钮→选择文件→最后点提交

个性签名
控制面板 → 编辑个人资料→输入验证码→个人签名→使用图片参照DISCUZ代码
学习了,长知识了,非常感谢这份教材

回复 显示全部楼层 道具 举报

本人想在青浦老车站那合租一间房子,有空房的联系我,13701797086

好安静的BBS

是有积分限制的吗?
还是怎样的?
怎么我设置的时候不出现BROWSER按钮呢?

:hand: :hand: :hand: :hand: :hand: :hand:

在水一方生态水族壁画生态壁挂鱼缸在水一方超薄壁挂式鱼缸-壁挂生态鱼缸 生态壁画水族,一幅在墙上流动的风景画!它的设计自然、简洁、清新、时尚,“即要流行、又有个性”为您打造现代家居装饰风格提供了新的思路!让空白的墙壁会说话!您可以在恰当的时候,在恰当的地方,挂一幅生态壁挂水族,过一种怡然自得的生活,这是生活的智慧,那么就让你 的智慧来点亮生活!无论是在您家的入口、餐厅、客厅、卧室、过道、玄关或者是大型商场、办公场所以及公共场所、酒店、咖啡吧、茶吧、美容院等等…     

地址:青浦浦仓路446号(九佰碗锅庄对面)

学会了一招,受益菲浅

喜欢死你 了 ,这你也知道啊

支持楼主。罐水。。。

支持楼主。罐水。。。