QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

江南古镇——练塘

DSCF3171 拷贝.jpg (356.22 KB, 下载次数: 488)

小桥流水

小桥流水

DSCF3182 拷贝.jpg (252.09 KB, 下载次数: 481)

江南建筑

江南建筑

DSCF3183 拷贝.jpg (143.81 KB, 下载次数: 495)

颜安书院

颜安书院

DSCF3185 拷贝.jpg (221.01 KB, 下载次数: 494)

市河

市河

DSCF3186 拷贝.jpg (266.8 KB, 下载次数: 494)

桥上俯瞰

桥上俯瞰

DSCF3193 拷贝.jpg (405.82 KB, 下载次数: 499)

练塘百货商店

练塘百货商店

DSCF3194 拷贝.jpg (343.48 KB, 下载次数: 486)

流芳桥

流芳桥

DSCF3197 拷贝.jpg (198.56 KB, 下载次数: 477)

现陈云大宅

现陈云大宅

DSCF3198 拷贝.jpg (198.83 KB, 下载次数: 479)

陈云大宅石板路

陈云大宅石板路

DSCF3203 拷贝.jpg (222.59 KB, 下载次数: 469)

标牌

标牌

DSCF3208 拷贝.jpg (276.58 KB, 下载次数: 482)

小木舟-捕鱼工具

小木舟-捕鱼工具

DSCF3210 拷贝.jpg (334.99 KB, 下载次数: 447)

练塘石板风景

练塘石板风景

DSCF3215 拷贝.jpg (345.24 KB, 下载次数: 481)

阜康字号

阜康字号

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

感谢楼住的好贴

回复 只看该作者 道具 举报

现在的练塘老街和小时候的真的不一样啦
好怀念两三毛钱能吃到碗馄饨的日子啊!!

好熟悉的地方啊,好久不去了.

我去住过不错

管理员组织去兜风哦```

做梦呢

做梦呢

做梦呢

....而且是捏着鼻子的....