QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玻璃无色...透明...却足以让里面和外面彻底搁开...
你就像是被盛在玻璃杯里的水.....
我看得到你...远远的..看得到你在里面的模样~
温柔的...安静的...漠然的注视着玻璃外的一切...
而我..只能躲在远远的角落看着你~~
你的周围搁了玻璃...悲哀地...我能清楚地看到你...
却怎么也不能触碰到你....
水里...有矿物质...与你相依相存..无法分离..
你就这样..漠然地和你的依赖生存在这玻璃的一面...
无法分开你们..若打破玻璃..你也会消失...
只能远远地看着...一个人忍着伤痛....
我是她的一滴眼泪...就这样无声地滴落在玻璃外侧...
悄悄看着你的一切...漠漠接受这一切...忍受痛...
玻璃告诉我...她爱我...我告诉她..我爱的是玻璃里的水..

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我去换一张...

回复 显示全部楼层 道具 举报

靠!骂大师兄竟然还奖励啊!

。。。。你的头像链接掉了

今天发放了上月的工资 1879 论坛币!

下次努力哦!……
死鸟人

汗....发鸟脾气啊....

你也知道大师兄的哦!   鸟人哦!

鸟脾气对鸟人不关用的!

哼~~

小师妹到底还是小师妹...

大师兄和师傅之间的密码...

你不懂的!

额~~请问这之间有什么联系么