QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢穿梭在城市中的角角落落..
静静地~~让全世界把我遗忘...
我把全世界遗忘~独自享受静谧...
喜欢突然在某处无征兆地落脚~
也许是一条湖边~树阴下..咖啡厅里~
摩挲着手里的MP3...然后将音量调到刚好..
看着眼前的一切~~逝去..停留...逝去..停留..
无止境的反复~~就像是季节..总在交替..
最爱听一首名叫<Too Much>的歌~
里面有我所爱的元素..有我恋的感觉:

坐在你的后坐
抱着你靠紧你背后
不管你载我往哪走
风经过我耳朵
唱着一首无言的歌
像此刻我的感受
梦想too much too much
若只选择一个
我会毫不怀疑走向你
跟着你走
也许路会颠簸
也许洗了雾在前头
相信你会带我度过
诱惑too much too much
在这个世界中
我们要永远不为所动
有始有终
梦想too much too much
若只选择一个
我会毫不怀疑走向你
跟着你走

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

唉。。。继续沧桑。。。。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

同类好~~~

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 235 论坛币!

下次努力哦!……
说的对
....

同属1类人!

反正都是鸟人....

这倒不一定...超机鸟属于菜鸟朋友!

不知道也不奇怪....
这是她们刚出道时的一首歌~~
大约是5年前吧...我喜欢到现在..

反正最近特别倒霉就是了~~

哈哈。真够霉的

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
是不是超级鸟人就比鸟人了解的多一点?