QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

休息的日子....
看着形形色色的学生从小区门口路过..
我突然特别怀念读书的日子!!
真是该好好珍惜时间啊.....
不知道以后还有没有机会碰到他们了!!
越发地觉得自己老了....
才发现闷家里不怎么舒服.....
是该出去多走走看看~~
也许还能在转角看到分外耀眼的阳光..
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

哎..很快就要和这些朋友分离了..
挺舍不得的~~以后的路都得靠自己走!
但愿你们能明白我此刻的感想...
毕竟离别是很痛苦...带去的依恋的不舍啊!
未来依旧还是个未知数..惆怅..惆怅..

回复 显示全部楼层 道具 举报

权权....说了多少遍了...是漠漠...不是猫猫~~
你什么时候能改回来啊!!!哎....
填志愿啊...迷茫....还是顺其自然得好...
我蛮喜欢12楼这位小弟弟的"顺其自然"一说!!

漠漠...权权...你再说我就要出看家本领了~~

看在你叫我漠漠的份上..我就不把本领晾出来了~

对...算你走运~~我准备闪了....
今天不巧领域..还是早睡为妙!

随时都可以进行~~我和权权的分量微不足道~

懒得再说了...睡了...权权....