QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

休息的日子....
看着形形色色的学生从小区门口路过..
我突然特别怀念读书的日子!!
真是该好好珍惜时间啊.....
不知道以后还有没有机会碰到他们了!!
越发地觉得自己老了....
才发现闷家里不怎么舒服.....
是该出去多走走看看~~
也许还能在转角看到分外耀眼的阳光..
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

失去的才觉得后悔。。。。
还是读书的日子最令人怀念。。。。。。。

回复 只看该作者 道具 举报

哎..很快就要和这些朋友分离了..
挺舍不得的~~以后的路都得靠自己走!
但愿你们能明白我此刻的感想...
毕竟离别是很痛苦...带去的依恋的不舍啊!
未来依旧还是个未知数..惆怅..惆怅..

哦~~我也要跟同学们分离

有些失落~~特别是最近 最好的朋友跟我变成了陌生人...

以后的道路上,你会认识更多的人,由陌生——熟悉,也许你会被你自认为最要好的朋友出卖,但是这又会怎样呢?你只是失去了一份不真挚的友情,而他(她)才是真正失去了一个真正的朋友!

恩~~~你讲的话跟我姐讲的很像的

唉~~这几天真的很难熬~~~而且状态也很差

我想  过完5。1 我会好的...

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
填志愿...前途一片迷茫.....