QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好:

我的回来想必大家有些意外。
为了不忍心青浦之家这四个字没落,以及给我们青浦人提供一个良好的平台,我想对管理员委员会提出一些建议。

我向管理员委员会建议:
1. 版块改革
考虑以后以论坛为重点,论坛版块的功能性尤为重要。主旨是为青浦百姓提供生活资讯,沟通平台。必要的时候,各版块需要有一个专业人士。如车行天下可以为车友解惑服务为主,水族馆的名字最好改一下吧,现在这样的版块不吃香了吧。
2.活动改革
由于初期人气原因,可能活动并不必要,但主心骨不能缺。活动大小可调节,但时间必须要有阶段性。
3.资讯及时性
资讯的分享,需要可靠性、及时性。能真真切切地为人民服务(让人觉得有用,无论是娱乐,服务)。
设想能与微博窗口互动,互相提供新鲜爆料则为最好。

由于到了午饭时间,我先打这么多,如有想起,日后补充。
小小建议,不才望拍砖。

戒骄戒躁,谨言慎行。
Bayerische Motoren Werke

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

好的噢
作为你这样的立场 非常感谢你这样说
其实我们青浦之家一直在努力 只是不懂得怎么样去更好的“交流”
所以少了很多的力量。

谢谢 你说的这么多 默默的付出 总会让更多有兴趣的+入。

回复 显示全部楼层 道具 举报

支持

这些提议都很好
不如一起整理下具体咋操作吧...

活动确实是主心骨
咱可以有空一小聚..一段日子搞个活动.

资讯的难点在于信息的收集..因为我们尝试过几次....不知道在论坛爆料后.我们整理资料 改改再发布.推送到各个地方如何.

板块改革..
我一直都想尝试...
但每次改动都不大...
前面是感觉分类太多,人少,话题聚不起来..隐藏掉了好多电脑,电影娱乐嘞的...这些话题都能归类到灌水.

水族馆的名字却是该改改.

旅游,情感,流行时尚..都需要变革下. 像旅游这样的挺难聚人气的..