QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

先来个黑暗料理的图....

@深海小俊男的影响...
对小章鱼香肠很感兴趣..
并且说是 ..没有10CM小香肠没关系.. 找火腿肠取2头就好了(10CM的小香肠不好找.. 10CM的JJ 满大街..)

据说方法比较简单...
取火腿肠两头..中间多的留着切片.
然后从中间劈下去..十字.. 转一下 再十字.. 就是切成8份.. 到70%位置
这个需要比较慢..因为火腿肠比较软..又容易粘刀..尤其是8的时候... 火腿肠明显勃不起了.. 容易跟着滑下去..
随后油煎... 网上说香肠会自己把腿趴开... 可是结果明显木有啊..
我使劲儿拌 ... 拌开又缩回去了..
坑..
我对小章鱼香肠十分失望!!!!!!
不知道 那种带包皮的 双汇火腿肠 咋样..... 效果好不好.. 那个 由于包皮的拉力.. 似乎可能会自然翻开...
PS根据我个人经验
超市的火腿肠金锣有个不淀粉系列的..叫啥忘记了.还不错..韧性较好.
同类是旺润跟双汇的王中王系列..
这几款在切割的时候能明显的感到肉质..

好了..煮了面 就这样吧...
面比较容易.
较多的水.. 一勺盐...  一些橄榄油(据说加油的目的可以让面的韧性更好...似乎没差别)
烧开放面 加一次水 即可.

好吧 就这样...2个我好不容易给立起来了.. 还有2个就躺着吧..
然后 浇上大姨妈...

把大姨妈 拌一拌吃掉吧.....

就这样...
不闹了..
坑人的小章鱼..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博
哇卡卡

收藏回复 只看该作者 道具 举报

补充研究.. 这个方法好像可行..
好像必须得是 浸泡.
煎是不行的.. 油多才行!

回复 只看该作者 道具 举报

这画面很有冲击感

什么时候做一个 让大家尝尝

啤酒_喝 发表于 2013-6-30 12:01
什么时候做一个 让大家尝尝

别闹了.... 我都是半夜吃这个的...

Jason权权 发表于 2013-6-30 10:26
这画面很有冲击感

黑暗料理..