QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷失
yingou.qlj 发表于 2013-5-22 19:36
我认识好多- -  不过还好没青浦的...不然就惨了

哈哈。。。我电脑IE打不开了。。点上去没反应,然后QQ和其他游戏都可以玩。下个别的浏览器也可以上。你知道这是神马原因么。。。重装说存在异常。不能继续。可是俺电脑没病毒啊!!实在不行的话。。我就只能用别的浏览器上了。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

yingou.qlj 发表于 2013-5-23 15:14
嘿..   你就这么希望你弟弟... 这样啊

好基情。。。

yingou.qlj 发表于 2013-5-23 17:16
你看到了不该看到的东西.

我就喜欢这种!我支持你的。上了他吧!我给你加油助威!!

yingou.qlj 发表于 2013-5-23 22:07
- -你都想到这份上了....
话说我8月可能要去面基...    其中有好几对呢..还有要结婚的.. ...

哈!?神马时候天朝也允许这种结婚了!!!我怎么不知道!难道是国外?啧啧。。。

学会D调 发表于 2013-5-26 21:24
我就是知道。。。那是我大学的时候玩的东西。。现在已经不适合了  有个好看的卡套就好 ...

那你居然不知道- -神马叫做卡贴。。。。

yingou.qlj 发表于 2013-5-26 23:17
陈浩那小骚包... 就用了卡套... 还是粉色的......

我也有卡套。可惜都是小姑娘用的。你们大男人不适合。。不过小受神马的也是可以考虑的。嘎嘎。。

Forever 发表于 2013-5-24 20:52
“震我一下”巧克力!!!

哈?纳尼?

Forever 发表于 2013-5-30 19:28
你公司新出的“震我一下”巧克力

太深奥了。。不懂- -