QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷失
O no
以前玩过Cosplay的
《死神》 三番队副队长 吉良伊鹤
死霸装 假发都在的 就是照片没了吖
有张好久前戴着假发的照片 没有穿死霸装的 就是非常的雷人。

回复 显示全部楼层 道具 举报

迷失 发表于 2013-5-22 17:32
诶哟。怎么没了。。我还想看的说。。肿么能这样。。。。

让你们失望了。
都好久好久啦 大概08年的时候的了
电脑种种的毛病啊之类的 就很多“珍贵”的照片木有了。

迷失 发表于 2013-5-22 17:35
是看了些神马。。。不该看的东西蛮。。。。。

嗯 你说对啦
那时候嘛 记得都是1个叫yingou的人传播一些岛国的种子啥的
后来就...

迷失 发表于 2013-5-22 17:40
哈哈哈。。。。那么不小心。。小电影神马的。。必须要注意。。。原来大家都爱岛国的“东西”啊。。哈哈哈 ...

哇kao
本人其实不是很感兴趣的 那时候被某些人“熏陶”吖
我推测 你肯定喜欢苍老师

迷失 发表于 2013-5-22 17:45
不不。。我神马国家的都看过。。恩。我对苍老师没兴趣。。哈哈哈

尼玛。
霸气吖。
大师 您好。受小弟1拜

yingou.qlj 发表于 2013-5-22 17:46
错.. 是加藤鹰!

对。
我敢肯定 当你说到加藤鹰的时候
她偷偷的百度搜索了。

yingou.qlj 发表于 2013-5-22 17:49
加藤鹰在16年前开始了他的男优生涯。 现年四十五岁的加藤鹰,外表十分普通,根本想不到这是拍下五千多部A ...

cao ni ma a !
还发资料出来
这不是逼他去搜索嘛

yingou.qlj 发表于 2013-5-22 17:51
我只是想说..加藤鹰..乃偶像级的...

我怕他.. 搜索了之后 ..经不起诱惑.. 点了限制级的内容...然后.. 电 ...

您才是真正的大师。
膜拜下。